\最大500円OFFマラソンクーポン/ノースフ...(wanna do)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-05

もんくなし!
159センチでLサイズ購入!少し大きめにきたかったので丁度いい!凄くかわいいし暖かそう!

5 2019-10-19

ラッピングを頼んだのですが、きちんと対応して頂きました。
ありがとうございます。

• hal238さん
  • hal238さん

5 2019-10-18

迅速な対応と、丁寧な包装で満足でした。
またよろしくお願い致します。

5 2019-10-10

黒のXXLを購入。普段着用サイズより大きめを買いましたが作りが小さめなので大きすぎずに着れました。ゆとりが欲しい方はワンサイズ上げて購入した方がいいですね!素材もしっかりしていてフードが持ち上がり見栄えも良いです。発送も早くて良い!色違いもリピしたくなりました

• as0264さん
  • as0264さん

5 2019-10-05

すぐに届きました。
180 78 xlでサイズもピッタリで良い感じです。

5 2019-02-21

丁寧な対応で、発送も早く、商品も綺麗でとても満足しています。ありがとうございました!

4 2018-11-27

発送、到着も速く大変満足です。商品自体はまだ着ていませんがさすが安定のノースフェイスです。

5 2018-11-24

良かったです!
176センチ、62キロの息子がLサイズを購入しました。ジャストサイズで大満足です。
なんと言っても、すぐ届きました。
またこちらから買いたいです。

• 7500630さん
  • 7500630さん

5 2018-10-17

ありがとうございます!
今届きました!
Lサイズをゆったり着丈も長さが欲しくて
このサイズに自分用に買わせていただきました。
予想通りゆったり長めに着られたのでスキニーやレギンス合いそうです!
ありがとうございます!

5 2018-11-17

娘へのプレゼントでSサイズを購入。いいデザインなんで自分にも欲しいなー。

5 2018-11-16

注文して、すぐ届きました。
デザインめちゃくちゃかわいいし、
温かいです。

• ebk2さん
  • ebk2さん

5 2018-11-09

他では完売していたのでここで買えてほんとよかったです!

5 2018-11-09

とても良いです
サイズが小さめだろうと思いLサイズ購入。
ピッタリではなくブカブカで着たかったので満足です!
162cmですがお尻が隠れます。
Mサイズと迷いましたがワンサイズ上げて良かったです。

5 2018-11-05

かっこいいです
普段着用で購入しました!177cm65kgでMで丁度良かったです!

4 2018-10-25

普段XLサイズを着用してますが、ワンサイズ上のXXLを注文しましたが、さすがに少し大きかったです。
でも、デザインが良く、裏地が起毛タイプなので着心地抜群です。
スウェットパンツも購入してセットアップにしたいと思います。

関連ジャンル メンズファッショントップススウェット・トレーナー