【正規取扱店】ノースフェイス THE NORTH F...(wanna do)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-01
  • 旦那が持っていたので、私もお揃いで欲しくなり購入しました。 だいたいの服はMサイズを着ることが多いです。身長162センチ、体重50〜55kgの私がこちらの商品のMを着たところ着丈はお尻が隠れるくらい、袖は手の平あたりまでありダボっとした感じになります。今回は、ゆるっと着たいな〜と思って購入したので私の欲しかったシルエットでした&#8252 ;大変満足してます&#8252 ; ・・・(続きを読む
  • 2 2020-02-08
  • 良い商品でしたが...
  • 181cm、85kgのガッチリ体型ですが、XLでピッタリでした!ちょっと生地は薄めなので春先もちょうど良いと思います。購入する時に発送時期をしっかり見た方が良いです。結構待ちました.... ・・・(続きを読む
  • ham375さん
  • ham375さん

5 2020-12-04

身長153cmでLを買いましたが、ゆったり着るのにはちょうど良かったです。
結構重く感じたのですが、ポリエステルということで洗濯後は思ったより早く乾いたので助かりました。
まだ生地が硬めな感じですが、これからガシガシ使っているうちに馴染んでくれると思います。
形も良いので思い切って買って良かったです。ありがとうございました!

5 2020-12-01

旦那が持っていたので、私もお揃いで欲しくなり購入しました。 だいたいの服はMサイズを着ることが多いです。身長162センチ、体重50〜55kgの私がこちらの商品のMを着たところ着丈はお尻が隠れるくらい、袖は手の平あたりまでありダボっとした感じになります。今回は、ゆるっと着たいな〜と思って購入したので私の欲しかったシルエットでした‼大変満足してます‼

• seiziksさん
  • seiziksさん

5 2020-11-11

185cm 75kgでちょうど良いサイズ感です。

5 2020-10-15

とてもよかったです。スクエアロゴ欲しかったので、かなり気に入りました。

5 2021-03-05

XLを注文しました。丁度よかったです
また利用したいと思います

5 2020-12-26

クリスマスプレゼントに。配送も早く商品もかっこよかったです!

• coco1772さん
  • coco1772さん

5 2020-12-21

しっかりしていて、着やすい
このパーカーを私が気に入り持って居ますが、今回主人へ購入。生地もしっかりしていて、夫もほしいと。
もう一枚買いたいのでワンサイズ大きいの(私のM)クーポン下さい

5 2020-12-09

プレゼント用
注文してから届くまで早く、途中でプレゼント包装依頼をしましたが、迅速にご対応下さりました。

5 2020-12-02

旦那用にグレーのXXLを購入。首周りはキツめです。身長160の細身の私でもそこまで大きすぎず着られます。旦那は身長173の90キロです。

5 2020-11-15

裏起毛これから活躍してくれそう。高い分、つくりもしっかり、毛玉出来にくそうです。

5 2020-11-09

身長169体重62の男ですがゆったり着たいと思いLサイズを注文しました。普段はMですがLサイズを買って正解でした。
軽くてとても暖かいです。
デザインもシンプルでよても良いです。

5 2020-11-04

生地も毛玉ができにくそうで形もいい!!☆

4 2020-11-03

主人とペアで購入
身長167体重53
ブラック.Lサイズ購入
レビューをみて小さめとあったので、迷ったけっか
ワンサイズ大きめのLサイズにしました。少し大きいかな?と思いましたが、ざっくりと着る感じではいいかな。

4 2020-10-27

旦那さんへの誕生日プレゼントにと購入。
誕生日ギリギリで注文しましたが発送も早く間に合いました。

5 2020-10-18

173cm83kg
ガッチリ体型で肩幅も広いと良く言われるので、XLサイズを購入しました。着た感じは、ピッタリ〜少しゆとりがあるの間くらいです。これからの時期、重宝します。