6,490円  買い物かごに入れる

5 2021-08-11

以前ほかのお店で購入してとてもかぶりやすく良かったので色違いの物を購入しました。頭が大きくて中々かぶれて似合う帽子に出会えないのですが、これはサイズもかぶった時の感じそして蒸れにくてとっても気にってます。

5 2021-07-23

大満足!
口コミ読んで、
髪を結んでるので、Lサイズにしてみましたが
正解です。
配送も商品もとても良かったので
また購入したいです。

5 2021-07-22

デザインが可愛い!
デザインが可愛く軽くて涼しくてとても良いです。

5 2021-08-12

軽くて畳めてカバンに入れる事が出来て大変気に入りました。風で吹き飛ばされる事もないので気に入っています。

5 2021-07-03

コンパクトで軽く、通気性抜群でアウトドアでもタウンユースでも使える、実用的なハットです。
軽さと頭に馴染む感じがとても良いです。

5 2021-06-11

涼しい
布製の帽子より涼しい。自転車でも使えるのが良い

4 2021-06-11

発送が早くて良かったです。
軽くてつかいやすそうです!

5 2021-06-04

やっとゲット
軽い、洗える、飛ばない。三拍子揃った良い商品です

5 2021-05-17

軽くてコンパクトに畳めて持ち歩きやすいです。
デザインもシンプルで好きです。

5 2021-04-23

気に入りました
髪を結んで被るのでLサイズにしました。生地が薄いのでとても軽いです。頼りない感じがしましたが、風が吹いてもフニャッとツバが曲がって飛ばされることがありません。自転車に乗る時のストレスが随分軽減されました。他の色も欲しいです。

5 2020-06-02

Lで正解
子供とのお散歩などにさっと被れるものが欲しくて探していました。
最初は、子供と同じNorth Faceの普通のハット(黒)にしようかと思いましたが、こちらの方が手持ちの服に合わせやすそうだったので、こちらにしました。色はナチュラルです。
ぴったり被るのではなく、ささっと被ったり外したりしたかったのでLにしました。(自分の頭囲は56〜57cmです) 結果、大きすぎることもなくいい感じです!顎ヒモもついているので、多少ゆるくても風に飛ばされることもなさそう。
軽くて頭が疲れなさそうだし、これからの時期洗えるのも嬉しい。
注文してからすぐ届きました。
買って良かったです(*^^*)

• pekopocoさん
  • pekopocoさん

4 2020-05-19

頭が大きいのでなかなかゆったりかぶれる帽子がなく、こちらのLサイズなら?と購入してみました。メール便でしたが早朝に購入して翌日の午前中には到着し、嬉しい限りです。早速子どもとの外遊びに使おうと思いましたが袋から出すと石油のような嫌な匂いが強くてしばらく置いておくことにしました。匂いに敏感な方ではないので1時間ほどで気にならなくなりました。でも鼻を近づけるとまだ匂います。紐付きなので自転車でも吹っ飛んで落ちてしまうこともなく、良かったです。肝心のサイズですが、もう少し深さがあると良かったとは思います。とはいえ、頭が大きい上に髪が多い私でも髪を束ねてもかぶることができているのでこれから重宝すると思います。

5 2020-06-18

写真によって色味が違く見えたので悩みましたがナチュラルを購入しました。髪を結んだまま被れるのでサイズもLにして良かったです。
風が強い地方に引越し子供との公園遊び時に帽子が飛ばされて困っていたので、ストラップ付きが欲しくて以前より気になっていたこちらを購入。軽くて薄くて、更に洗えるというのは良いこと尽くめです。
畳みじわが残るので、被った時におかしくないような畳み方を研究しています。

5 2020-05-15

グレーとネイビーのMを購入しました!
ばあば、ママ、息子と三世代で使用予定です!
ハチが張った頭なのでMでいけるのか少し心配でしたが問題なくかぶれました!サイズ調整できますが、伸びる生地ではありません。伸びないことを考慮してサイズを選んだほうがいいと思います。
紐の取り外しが出来ます。
グレーの色味はショップの画像よりも少し濃いめで大人っぽくてよかったです!カジュアルになりすぎるのが心配でしたが大人っぽい服装にも合わせられそうだったので大満足です!

5 2020-09-18

グレーのLサイズを購入しました。
髪を縛って被ったりするので、ちょうどよかったです。
色も落ちついたグレーです。