購入者さんの【正規取扱店】ソレル SOREL スノーブーツ ...(wanna do)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-11-26

良いと思います
雪国在住です。子供達3人(幼児〜小学生)はソレルのスノーブーツを愛用しています。私は、以前カリブーを検討したことがありますが、硬くて車の運転がしにくそうなのでやめたことがあります。冬場はエーグルやハンターの長靴かカミックのスノーブーツが定番です。このブーツはシンプルでショート丈なのでとても使いやすいと思います。当然ながら暖かいし、履き心地も悪くないうえ防水!かわいいし気に入りました。
甲高幅広めです。スニーカーサイズ23.5、パンプス類は24が多いですが、このブーツは、23.5だとぴったりで歩くと少しつま先が当たるかなといった感じ、24だと少し踵が浮くかなと思ったのですが、厚手の靴下を履くことも考えて24にしました。
まだ雪道や凍った道、雨など・・で使用してないので未知な点★はとりあえず4つにしました。発送も早く梱包も丁寧だと思います。

関連ジャンル レディース靴スノーシューズ