SALE 36%OFFソレル スノーブーツ レディー...(wanna do)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2020-01-19

雪の降る地域に住んでいるので、ブーツは必須アイテム。ミドル丈のブーツは何足か持っているので、ショート丈で滑りにくいならソレルかな?と探していました。欲しかったので安くなったら買いたいな〜っと思っていた矢先セールになったので即購入。
サイズは普段23.5センチ〜24.0センチ。
ブーツには厚いタイツ、靴下を履くのでサイズは24.5センチで購入しました、私にはぴったりでした。

4 2020-01-14

かわいい!けど
ムートン以外の冬靴を探していたときに見つけて、母が一目惚れして色違いで買いました!普段履いているサイズと同じ24.5センチを購入しました。レビューにも買いていましたが、足首の部分に伸縮性がなくきつめな作りで入らないかと思いました笑
履いてみたらぴったりで満足です!

• tomopongさん
  • tomopongさん

5 2020-01-25

前からずっと欲しくてやっと購入出来ました。レビューを参考にして普段23.5で24cmにしましたが正解でした。履き口が狭いので手を使ってでないと無理ですが履いてしまうと中はゆったりしてます。中敷きを入れたかったので大満足です。気に入ったので色違いも検討中です。

5 2020-01-25

なんでも合わせやすい
サイズはレビューを参考にワンサイズ上にしましたが、通常sizeでも良かったかなと思います。
けど厚めの靴下もはけそうだし、可愛くて、パンツでもスカートでも合いそうだし、とても満足です。
まだ到着したばかりなので、早く外で履きたいと思います。

• くり2434さん
  • くり2434さん

5 2020-01-19

満足です!
普段23.5〜24cmで、こちらは24cmを購入。
分厚い靴下を履く予定はないのでぴったりで満足です!
UGGと同じサイズ感でちょうどいいのではないかと思います。

• りこcさん
  • りこcさん

5 2020-01-18

可愛い
皆さんのレビュー見てちょっと0・5サイズ大きめ買いました。
普通サイズでよかったとも思いました

5 2020-01-17

普段のサイズと同じで大丈夫でしたが、
履く時に力がいります。脱ぐ時は比較的スムーズに脱げました。履いてしまえば安定感ある履き心地です。デザインと色は画像で見たとおりで、気に入ってます。

5 2020-01-17

可愛いです!
1足目がボロボロになってきたので、2足目購入です!1足目の色が気に入っていて同じのを探しましたが無く、こちらを購入しましたが、こちらの色も濃いベージュに近く可愛い色です。靴べらがないと履きにくいのが欠点ですが、あったかくて動きやすく、また服にも合わせやすいです🎶

5 2020-01-16

近くの店で見て一目惚れ!でも高いし安くなってからと思ってたんですが、売り切れてしまい…ネットで探してたらこちらでサイズも色もあり、値段もお安くなっており、ラッキー!普段は23センチ、こちらは23.5にしました。少し余裕があってちょうど良かったです。可愛いいですよ!

5 2020-01-15

やっと買えた(〃ω〃)
欲しくて欲しくやっと買えた〜!
送料も価格も安く(〃ω〃)とても嬉しいです

• mekko526さん
  • mekko526さん

5 2019-11-27

今までカリブーを履いていたのですが、底が減って滑るようになってきたので新しく購入。こちらの型は初めてですが、カリブーは履いていてゴツい感じだったけど、こちらは可愛いの一言です。買って良かったです。

5 2019-11-19

暖かい
入り口が思ったより狭い。UGGのショートブーツのように持って引っ張る部分がない。普段24.5だがこれは入り口で25がジャストでした。少しぶかいが仕方ない。

5 2019-01-18

買ってよかった!
いかにもソレル!じゃないデザインに一目惚れしました。
現在ニューバランスのスニーカー23.5センチを履いていますが、レビューして下さっていた皆さん、試着したスタッフさんのコメントを参考に24センチブラックを購入しました。
迅速な対応をして頂き、注文翌日に届きました。
履いてみると、確かに履き口はキツめですが生地が慣れると柔らかくなりそう。中は少しゆとりがありましたが、厚めの靴下を履くとちょうどいいかな。
何よりあったかい!ソールも厚いので雪の上をしばらく歩いても全然足が冷たくならない!滑らない!雪国の方にはおすすめの一足です!
ただ、一つ心残りをいうと、購入の背中を押してくれたレビューキャンペーンの期日までにレビューをし忘れたこと…ソレルのマグカップ欲しかった…
でも、これはブーツが届いて浮かれ散歩してた自分のミスなので。
商品、お店の対応には大満足のお買い物でした!

5 2019-01-12

スニーカーは23.5cmを履きますが、こちらのブーツはレビューを参考に7インチ(24cm)を購入しました。つま先に余裕があるものの、幅は丁度良く、足入れもスムーズに出来ました。少し重めですが、しっかりした作りで暖かく、凍結路でなければ雪道は問題なく活躍してくれそうです。注文番号:226195-20190109-00100721

5 2018-12-29

大満足!
注文した翌日に商品到着しました。
他の方のレビューに重いお書いてあったので重さだけが心配だったのですが履いてみると特に重いとは感じなかったです。
厚底で滑らないですし、何より暖かいです!
見た目もかわいくて大満足です!
履き口も私は狭いとは感じなかったです。
普段23.5~24.0を履いてるのですが24.0を購入した所サイズも丁度よかったです。
この商品買って損はしないと思います!
買ってよかったです^^

関連ジャンル レディース靴スノーシューズ