\100円OFFお買い物応援クーポン/ノースフ...(wanna do)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-06-29

☆★大満足★☆
FGを購入!かなりの冒険でしたが、FGにして良かったです!バスケットに行く時に使います!シューズや着替え等いっぱい入ります!ホントに買って良かったです♪

• aicomnoelさん
  • aicomnoelさん

5 2015-04-20

本当にかっこいいです
父の還暦の御祝いに購入しました。色は還暦の御祝いなのでレッドにしましたが、すっごくいいです。父はバスケットをしており、スポーツジムにも自転車で通っているのでかなり重宝すると言っていました。バッシュやユニフォーム、練習で使う分のタオルなどをいれ、収納部分に財布やスマホが入れられるのでとても便利だそうです。

5 2015-04-13

かっこいいですよ!
高校へ自転車通学をする息子に買いました。
しっかりした形で、お弁当もすっぽり入り、なにより雨の被害が少なそうだなぁ~と思い購入しました。
息子も気に入ったようです!

• nekomaikoさん
  • nekomaikoさん

5 2014-04-11

個性的な形です!
息子の高校通学用のバッグとして購入しました。あまり見ない形なので、目立つし自立するので使い勝手も良さそうです!!

5 2014-02-13

大きい!
いっぱい物が入りそうです。色も画像通りで可愛いかったです。