シュア MMCX ブルートゥース ワイヤレスリ...(パワーレック鍵盤堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• adamadaさん
  • adamadaさん
    購入者 レビュー投稿 4

4 2020-04-30

BT2最高
4-5年前に購入した SHURE SE535トリプルフランジに接続。mmcx リケーブル など色々試していましたが、いよいよiPhoneの機種変更でイヤホンジャックなくなる状況になり本製品に出会いました。
そもそもAONIC215の広告から検討しジムの時はケーブル引っ掛けなくて済むと思いましたが、左右独立だと無くすかも、ベッドに寝ていると耳の後ろ痛くなるだろうし、いつ発売なの? 価格も高そうだ..という結論に至り、結局BT2を購入しました。
折しもコロナ禍で在宅勤務に移行した頃合い、非常に重宝しております。
自宅だけですが使ってみた感想としては、音はSHUREのこだわった通りの音質であり、微音量で周囲の雑音を感じず、遅延もなくケーブル通りの高音+忠実で必要充分な低音が再生されます。
反面マイクはエコー(ノイズ)キャンセラーがないため通常のiPhoneの会話と異なり周囲の雑音を結構拾っているので状況によってはハウリングも起こしましたし、ビジネスなどで大切な会話の際は注意が必要と思われます。
聴音だけなら星5確定ですが、マイク部分の注意喚起で一応星1つ減らしました。費用対効果としても非常に満足しております。

• momo2986さん
  • momo2986さん

5 2020-06-23

保証書に貼るシールがついていたのでよかったです

5 2020-05-07

美しい音!
美しい音です。気に入って使っていたイヤフォン、iPhoneの接続パーツがすぐに壊れてしまうので、Bluetoothにしようと。ストレスがなく買って良かったです。

5 2019-09-29

ワイヤレスで繋げます
Shureのイヤホンがワイヤレスでいけますよ。お手軽るにコード変ができるんで。無線なんで音飛びはどぉしようもないかな。電源入れると、「後何時間、使用できます」って英語でアナウンスしてくれます。クリップいるかなって思っていましたが、いい仕事してます。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品オーディオ用アクセサリーヘッドホン・イヤホン用アクセサリーリケーブル