【当店限定・3年保証】Roland DP603-NBS [...(パワーレック鍵盤堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

181,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-09-12

楽器店で実際に見ているので、ネットでも高額の電子ピアノを購入できました。スリムなのでへやがとてもスッキリ、でもかっこ良いです。特典のヘッドフォンも使いやすいです。

• Rururさん
  • Rururさん

5 2019-06-01

とても良いです!
子供がピアノを習い始めたのでどれにしようか悩んで実物を見て決めました。蓋を閉じるとフラットになるのでとてもすっきりしていていいです。機能は子供が弾くので十分かと思います。

1 2019-12-11

配送業者に問題あり
下の脚の部分と上の鍵盤の部分とに分かれている状態で到着し室内では合体させるだけだったため、20分もかからず終えました。ですが数日後、こちらで頂いたヘッドホンを使用しピアノにかけておこうと思ったら、ヘッドホンフックが付いていませんでした。誰でも失敗はあるものなので、がっかりはしましたが仕方のないことだと思いつけていただけるのを待っていました。しかし後日フックを持ってきた方はフックのネジがなくてつけることが出来ませんでした。そしてまだついていません。本当に残念です。

関連ジャンル 楽器・音響機器ピアノ・キーボード電子ピアノ