CASIO(カシオ) PX-770 WE/BK/BN【台数限定...(パワーレック鍵盤堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜38件 (全 38件)

5 2018-12-18

• メンテナンス性:4
  • 操作性:4
満足です
子供の習い事のために購入しました。椅子のセットにイヤホン、クロスまでたくさんついてとてもお買い得でした。タッチもピアノに似ていて、娘も喜んで練習しています。

4 2018-08-05

• メンテナンス性:3
満足してます
5歳の娘の為に電子ピアノを購入しました。5歳なので入門編ということで買ってみました。娘は喜んで毎日弾いてます。それだけで購入して大成功です。

5 2018-07-28

• タッチの良さ:5
子供の練習用に
小学一年の子供用に購入。前に使っていたのが30年近く前の(同社製)キーボードだったこともあり、見た目・質ともに各段にレベルアップ!もっと早く買ってあげれば良かったかも。昔を思い出して、自分も弾いてみたくなりました。
長持ちすることを期待しています。

• spobakaさん
  • spobakaさん

5 2018-05-13

• メンテナンス性:4
  • 操作性:4
子供の興味がいつなくなるかわからないので、椅子付きで約7万円とリーズナブルな電子ピアノを購入。
鍵盤のタッチ感などは価格以上の高級感があり、商品自体はとてもいいと思います。

• ちろ616さん
  • ちろ616さん

5 2018-04-02

こどもへのプレゼント
ブラウンにしましたが、とても落ち着いている色でわたしは好きです。デモ曲が60曲?くらい入っているので、子供部屋に置き、子供たちが他のおもちゃで遊んでいる時にも流しています。自分では弾けないので…。笑
イスも2つついているのでお買い得だと思います。

• ミラ920さん
  • ミラ920さん

2 2019-03-23

商品はいいけど
商品は問題なく、値段相応かと思いましたが、伝票番号が間違っていていつ届くのかわからないし、家からでられなくて大変困りました!

3 2018-12-11

• デザイン:3
  • メンテナンス性:3
コンパクト
白を購入。
白なので圧迫感も無くコンパクトに部屋に馴染んでいます。
Yamahaに比べて鍵盤の幅がちょっとだけ広いです。

3 2018-10-13

• 機能性:5
  • タッチの良さ:5
  • 音色の多さ:5
  • 操作性:5
配送に関してひと言
佐川急便で届きました。
購入画面で配達日時指定(土曜日、16〜18時)していて、ショップからの発送完了メールに、「配送日は指定できますが、配達時間は指定できません」と書いてありました。購入時メールでは日にち指定もできないとなっていたのに、日にち指定はできるの?本当に?半ば信じられない感じがしましたが、あきらめて一日自宅で待っていました。佐川急便の配送確認サイトでも、時間指定になっていませんでした。
でも、届いた商品の配送伝票には時間指定「16〜18時」になっていて、届いたのは18時。
これって、時間指定できていたのではないですか?丸一日つぶれて、とても残念な気持ちです。

関連ジャンル 楽器・音響機器ピアノ・キーボード電子ピアノ