CASIO(カシオ) PX-770 WE/BK/BN【台数限定...(パワーレック鍵盤堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-27

• メンテナンス性:3
  • 機能性:3
  • タッチの良さ:3
  • 音色の多さ:3
  • 操作性:3
組み立てが大変
同じ価格で設置込みのところと悩みましたが、そちらは納期が10日だったので、こちらで購入しました。
佐川急便さんお届けでしたが、箱にぶつけたであろう大きな穴が、、、
玄関に置いていかれましたが、40キロ超えで長いので、女性1人だと設置場所まで運ぶのが大変です。
組み立て説明書が付いてますが、なぜか図1〜6まであるはずなのに、図5だけ見当たらない。
二人掛かりで椅子2脚も含めて1時間ほどで
組み立て終わりました。
タッチは店舗で確認していました。
このお値段でしたら満足です。

• ま-1050さん
  • ま-1050さん

5 2019-12-20

• タッチの良さ:5
  • 操作性:5
子供が喜んで練習にはげんでます。組み立て時にの重さがあり少し大変ですが、いい買い物でした。

4 2019-08-28

ネット購入でも安心
現物が自宅に届くまで少し不安でしたが丁寧に梱包されていて問題ありませんでした。
大変満足しております!

5 2019-08-20

• 機能性:
  • タッチの良さ:
  • 音色の多さ:
  • 操作性:
対応がよかったです。
商品到着後の問い合わせにも迅速に対応いただき、よかったです。
使い始めて間もないのでピアノ自体の性能はわかりませんが、娘が楽しそうに弾いているのでよかったです。ありがとうございました。

• kenken2058さん
  • kenken2058さん

5 2019-04-06

• メンテナンス性:5
こんなものかな
タッチが少し堅いですが…
電子ピアノなら、こんなものかと

• 酉の会さん
  • 酉の会さん

5 2019-03-12

• メンテナンス性:4
  • 操作性:4
イスとヘッドホンもセットになって、とてもお得に購入できました。
電子ピアノとしての評価は自分にはよくわかりませんが、娘が喜んでくれたのでよかったです。
配送も順調でした。
組み立てはドライバー1本で簡単にできましたが、重さがあるので腰を痛めないように注意が必要かも。

5 2018-12-19

• メンテナンス性:5
  • タッチの良さ:5
大満足!
4歳の娘のために初心者向けでピアノとタッチが近いものを探してました。服から何から何まで黒が苦手で、黒いピアノは嫌と言われて白にしましたが、部屋にもマッチしてとても素敵でした。
運送会社さんに玄関まで運んでもらったものを、鍵盤だけ重かったため主人に持つのを手伝っていただきましたが、後は1人でも充分組み立てられる簡単なものでした。
機能等はこれからですが、娘も喜んで弾いており大変良い買い物をしました。

4 2018-08-05

• メンテナンス性:3
  • 機能性:3
  • タッチの良さ:3
  • 音色の多さ:3
  • 操作性:3
満足してます
5歳の娘の為に電子ピアノを購入しました。5歳なので入門編ということで買ってみました。娘は喜んで毎日弾いてます。それだけで購入して大成功です。

• spobakaさん
  • spobakaさん

5 2018-05-13

• メンテナンス性:4
  • 操作性:4
子供の興味がいつなくなるかわからないので、椅子付きで約7万円とリーズナブルな電子ピアノを購入。
鍵盤のタッチ感などは価格以上の高級感があり、商品自体はとてもいいと思います。

レビュアー投稿画像

新着レビュー