CASIO(カシオ) PX-770 WE/BK/BN【日本製高...(パワーレック鍵盤堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

CASIO(カシオ) PX-770 WE/BK/BN【日本製高低自在イス+練習用ヘッドホン+鍵盤クロス】※沖縄、一部離島は送料別途発生【弊社配送センター出荷】【代引不可】【あす楽対応】【土・日・祝 発送対応】

70,400円  買い物かごに入れる

5 2021-02-02

子どもの練習に
5歳の娘がピアノを習い始めたが長く続くかわからない…お手頃価格でタッチは本物に近いものを楽器屋さんへ見に行き、店員さんに勧められたピアノがこちらのタイプでした。高さ調節できる椅子もセットで店頭よりさらに安いためネット購入にしました。ピアノの講師からも初めての練習用としては十分とお墨付き。部屋に合わせて白が欲しかったけど、子どもの意見を尊重して黒に。木目調で安っぽさもなく、スリムなので圧迫感もなく、黒もいいですよ!

5 2021-01-26

娘の練習用
娘のピアノの練習用に買いました。椅子付きで店舗と同じ値段だったので、こちらで買いました。さらに、スーパーセール中に買ったので、2000円引きのクーポンもつき、ポイントもたくさん付いたので、良いお買い物でした。組み立ては、私と娘で、1時間半ほどでした。思ったより簡単でした。ただ、重い。組み立てより、重さのが大変でした。ピアノは大満足です。これで、たくさん練習できます。

4 2021-01-23

• デザイン:4
  • メンテナンス性:4
満足!
コンパクトで性能のいいものを探した結果こちらを選びました。色はホワイトで圧迫感がなく、家族にも好評です!スライドの蓋は軽く、チープさはありますが鍵盤の重さや音の性能は価格以上です。椅子の高さ調節のハンドル部分に黒いシミのようなものがありましたが許容範囲です。
わたし一人で組み立てと二階まで運んだ結果、翌日腰と腕の痛みに襲われました泣。できれば二人で行うことをお勧めします!!ただ女性でもなんとか運べるほどのコンパクトさには感動です。

• fgh1111さん
  • fgh1111さん

5 2021-01-17

• 操作性:5
予想以上に良い商品でした!
最近ピアノを習い始めた娘のために、思い切って購入しました。組み立ても簡単で、価格の割に質感もあり、機能も申し分ないようです。椅子などの付属品もありがたかったです。家でのレッスンも捗るようです。

5 2020-08-15

満足してます。
コロナ自粛、学校休みの間、
全くピアノした事のない中学生の息子の暇つぶしとして、購入しました。
組み立ても、簡単にできました!
ヘッドホンは、直ぐ壊れましたので、おまけ程度で!
YouTube見て、独学して、両手で結構難しい曲を4曲も引けるようになって、本人に何かと自信が付いたようです。
購入して、本当に良かったです。

5 2020-06-28

• 機能性:
  • タッチの良さ:
  • 操作性:
ピアノを習い始めた子供の為に購入しました。シンプルでスタイリッシュなので場所を取らなくて助かります。火曜日の夕方に注文し、2日後の木曜日の午前中に届きました。大型商品のイメージだったので事前連絡があるのかと思いましたが特に無くそのまま届きました。発送が早いのはとても好印象です。梱包もしっかりしていて傷もなく大満足です。

5 2021-02-13

• 操作性:5
久しぶりに始めようと思い、お手頃なものを探していて見つけました。鍵盤も程よく重く、音も綺麗で気に入りました。
動画を観ながら主人と組み立てたのですが、簡単で、30分程で出来上がりました。

5 2020-11-16

• メンテナンス性:4
  • 操作性:4
組み立ては思ったよりも簡単に出来ました。
お値段と機能性にとても満足しております!

5 2020-10-30

• 機能性:
  • タッチの良さ:
  • 操作性:
急遽ピアノが必要になり 探していたら お得なセットを見つけて 即購入しました!!
色々揃える手間も省け、金額も嬉しい内容でした♪

5 2020-08-09

• 操作性:5
ブラウンを購入しました。
我が家のリビングがブラウンの家具が多いためブラウンにして正解でした。
組み立ては主人と2人で1時間かからなかったと思いますが箱や袋から出すのが大変でした。奥行きが薄いので圧迫感もなくスッキリしています。

5 2020-05-04

満足です!
自身の趣味再開のため購入しましたが、子供も弾きたいと言いはじめて親子で楽しんでいます。タッチがピアノより若干重いかな??と感じましたが、とても満足しています。

4 2020-04-29

• メンテナンス性:3
  • 操作性:4
昔、合唱の伴奏などをしていたので、キーボードでは物足りなくて、思い切って買いました。結果、大正解✨弾いていると息子たち(7歳、4歳)も寄ってきて「〇〇弾いて〜」とリクエストしたり、歌ったり。タッチは重めですが、音色も豊富で、曲に合わせて変えたりして楽しんでいます。

5 2020-03-28

使用感いいです
初めてのピアノで比べられないですが、不自由なく使っています。

5 2020-02-29

電子ピアノ
迅速な対応で満足してます。
子供も楽しそうに、練習してます‼

5 2019-03-21

• 操作性:4
コスパが良いです。
大人の趣味程度に弾きたいためコンパクトでお手頃価格な電子ピアノを探していました。いろいろ調べて、この価格クラスだとコルグかカシオが良いという事。また鍵盤の重さや音についても評判の良かったこちらに決定しました。
2階での設置でしたが部品を少しづつ運び入れ鍵盤部分だけは2人で運びました。。
後は部屋で女性1人でも直ぐに組み立てることが出来ました。(ソファーに横板を乗せると楽でした)
イス・ヘッドホンがセットなのですぐ使用出来て良かったです。
ポイントのキャンペーンが重なってる時でしたのでかなりお得に買えました。