大ヒットモデル「PX-760」後継機種!カシオ...(パワーレック鍵盤堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-17

買ってよかった
昨年、遠方に住む息子家族がこちらの電子ピアノを購入しました。
感想を聞いたところ、とても評価が良かったので買うなら同じ機種をと思っていました。
新年を機にあまり弾いていなかったピアノをもう一度弾いてみようという気持ちがわき、思いきって購入することにしました。
選んだカラーはブラウン。調度品のようにリビングにスッキリおさまっています。
高低自在いすセットを選んだのとポイント還元もあり、新年早々良いお買い物ができたと大満足です。
心配していた組み立ても何とか出来ました。
今後は「おうち一人レッスン」の開始ですが、なが〜く楽しんで弾いていきたいです。

5 2020-08-15

満足してます。
コロナ自粛、学校休みの間、
全くピアノした事のない中学生の息子の暇つぶしとして、購入しました。
組み立ても、簡単にできました!
ヘッドホンは、直ぐ壊れましたので、おまけ程度で!
YouTube見て、独学して、両手で結構難しい曲を4曲も引けるようになって、本人に何かと自信が付いたようです。
購入して、本当に良かったです。

5 2020-06-28

• タッチの良さ:
  • 操作性:
ピアノを習い始めた子供の為に購入しました。シンプルでスタイリッシュなので場所を取らなくて助かります。火曜日の夕方に注文し、2日後の木曜日の午前中に届きました。大型商品のイメージだったので事前連絡があるのかと思いましたが特に無くそのまま届きました。発送が早いのはとても好印象です。梱包もしっかりしていて傷もなく大満足です。

5 2020-02-01

ステキ
買って良かったです。子供が作ってくれました。毎日の練習に素敵な買い物ができました。

5 2019-12-10

• メンテナンス性:5
届きました❗
注文してから3日後に届き、早くてビックリしました。娘がピアノを習い始め、購入致しました。組み立ては主人一人でしてもらいましたが重たいため少し大変だったと言っておりました。娘、興味のなかった兄も楽しく弾いております🎵私も趣味で弾こうと思っています🎵迅速かつ丁寧に対応していただきありがとうございました。

5 2020-11-16

• メンテナンス性:4
  • 操作性:4
組み立ては思ったよりも簡単に出来ました。
お値段と機能性にとても満足しております!

5 2020-10-30

• タッチの良さ:
  • 操作性:
急遽ピアノが必要になり 探していたら お得なセットを見つけて 即購入しました!!
色々揃える手間も省け、金額も嬉しい内容でした♪

5 2020-08-09

• 操作性:5
ブラウンを購入しました。
我が家のリビングがブラウンの家具が多いためブラウンにして正解でした。
組み立ては主人と2人で1時間かからなかったと思いますが箱や袋から出すのが大変でした。奥行きが薄いので圧迫感もなくスッキリしています。

5 2020-05-04

• メンテナンス性:5
満足です!
自身の趣味再開のため購入しましたが、子供も弾きたいと言いはじめて親子で楽しんでいます。タッチがピアノより若干重いかな??と感じましたが、とても満足しています。

4 2020-04-29

• メンテナンス性:3
  • 操作性:4
昔、合唱の伴奏などをしていたので、キーボードでは物足りなくて、思い切って買いました。結果、大正解✨弾いていると息子たち(7歳、4歳)も寄ってきて「〇〇弾いて〜」とリクエストしたり、歌ったり。タッチは重めですが、音色も豊富で、曲に合わせて変えたりして楽しんでいます。

5 2020-03-28

使用感いいです
初めてのピアノで比べられないですが、不自由なく使っています。

5 2020-02-29

電子ピアノ
迅速な対応で満足してます。
子供も楽しそうに、練習してます‼

5 2020-02-27

• デザイン:4
  • メンテナンス性:4
大満足
妻のために購入しましたが、とても満足しています。妻は、毎日練習に励んでいます。

• しの2020さん
  • しの2020さん

5 2019-12-24

良かった
クリスマスに間に合わないかも…と思っていたが、早く届けて貰って間に合い助かりました!!デザインも気に入っています!!ポイント還元もありお安く購入でき良かったです(^^)

• ま-1050さん
  • ま-1050さん

5 2019-12-20

• 操作性:5
子供が喜んで練習にはげんでます。組み立て時にの重さがあり少し大変ですが、いい買い物でした。

関連ジャンル 楽器・音響機器ピアノ・キーボード電子ピアノ