IK MULTIMEDIA iRig 2【あす楽対応】【土・...(パワーレック鍵盤堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件

5 2019-11-03

単純明快!
仕組みも操作も単純明快!
サイズもコンパクトでgoodです。
こんな仕組み、ギター始めた35年前には想像すら出来なかった。
驚きと喜びです。

5 2019-10-02

• 操作性:5
商品発送も迅速でした。
使用してみましたが、とても優れものです。

5 2019-07-29

簡単
宅録のための購入です。
わかりやすいし、思ったよりは音の劣化もなくいい感じでした。

5 2019-06-05

• 操作性:4
対応が早く、安心した取引ができました。ありがとうございました。

5 2018-09-26

• 操作性:5
ギタトレ用に購入しました。接続が簡単で電池いらず。使いやすいです。

5 2018-11-08

• 操作性:5
とても便利な物ですね。曲の雰囲気になるので練習していても楽しいです。

• tibigoさん
  • tibigoさん

5 2018-11-03

• サイズ・可搬性:2
  • 操作性:3
UDトークの外部入力用
間に挟む事でとても調子よく外部機器からの音声入力が可能になりました。
放送機器からの入力をするのにとても重宝しそうです。
難聴者の為の一助としてとても役立ってくれます。

5 2017-08-06

• サイズ・可搬性:3
  • 操作性:4
音が出ない?
音が出ない?と思ったら、iPad側の設定でした!
GarageBandにて使用してます!全く問題なく簡単に使えました。

新着レビュー

関連ジャンル 楽器・音響機器DAW・DTM・レコーダーオーディオインターフェイス