SHURE SE215 Special Edition (SE215SPE- A...(パワーレック鍵盤堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-27

コスパ良い
遮音性高くてゲームやるのにピッタリです。

4 2017-02-05

気に入ってます
毎日使うので、お気に入りのBOSEのイヤホンも大体2年ごとに接触不良になり買い換えていました。
こちらの商品はワイヤーだけ交換が可能であり、音にも定評があると 販売店さんで聞いたので、楽天さんで探して購入しました。
音はBOSE(といっても1番安価なタイプですが)と比べると 少し柔らかく感じられ、それなりに音に広がりを感じられて気に入っています。とはいえ、この点については、お好みもあるでしょうし、感じ方も人それぞれだと思うので参考になるかどうかわかりませんが…個人的にはとても気に入っています。
耳にワイヤーを引っ掛けるタイプですので 慣れるまでは少々面倒でしたが、大抵はすぐに慣れると思います。

5 2018-07-23

メガネ着用でもOK
メガネをしているのでSHURE掛け出来るか心配していましたが問題なく装着出来て音も良く満足です

5 2017-11-29

よいです!
さすがshure素晴らしい。
se425も使ってましたが差があるのは価格帯なども含め仕方がないこと。
演奏用のモニターとして使用していますが支障ないです。

4 2017-07-04

遮音バッチリで素直な音
過去にオーテクやZEROを使っていましたが、断線で使えなくなるのが悔しくてリケーブル可の物を選びました。周りへの音漏れも気にしたくないので、選んだ次第。
遮音は問題ないですね。音漏れしないので音量も絞り気になりました。
音も癖があまりなく素直な出音という印象です。

• TAK8392さん
  • TAK8392さん

5 2017-06-21

遮音性がたかく装着感も良いです。毎日通勤で使うのが楽しみです。

2 2020-02-14

なんか
そんなでもなかった
音質等々これで1万オーバーはどうかと思います。

関連ジャンル 楽器・音響機器PA機器モニターヘッドホン