ZOOM H6 Handy Recorder【p5】(パワーレック鍵盤堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 2件

5 2019-06-10

• デザイン:3
  • 音質:
  • 拡張性:5
  • 操作性:
  • サイズ・可搬性:2
クチコミ等で絶賛の商品でしたので購入決意。まだ使用機会がないので録音が楽しみです。
スマホでの遠隔操作ができると完璧だったのですが。

5 2017-02-03

• デザイン:5
  • 音質:5
  • 拡張性:5
  • 操作性:5
  • サイズ・可搬性:5
H6は単3乾電池4個入ります
H4Pro H5 H6 で検討しましたが、H6にして正解でした。
H4Pro H5は単3乾電池2個に対してH6は単3乾電池4個入ります。
外部マイクも4本接続できますので、4人の声を録音することも出来ます。
標準で付いてくる丸い方のマイクは指向性マイクとステレオマイクがドッキングしたような仕様で、指向性マイクとステレオマイクの集音する音の割合を変えることもできそうです。
持った感じもプロっぽく感じるデザインと質感で、
録音してみると実にクリアな音で、私の声ってアナウンサーみたい録音され、そして声優みたいにいい声で録音されてました。

関連ジャンル 楽器・音響機器DAW・DTM・レコーダーマルチトラックレコーダーメモリーMTR