SENNHEISER e935 【国内正規品/2年保証】【...(パワーレック鍵盤堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-15

厚みのある音声
厚みのある音声、低音から高音までハッキリと拾ってくれます
原音をシッカリ拾ってくれるので、好みに応じてエフエクターも有りです
買って満足のマイクでした

5 2018-11-03

満足です
ライブで試しましたが全体的に良く拾い、深みのある綺麗な響きです。ライブハウスのSM58だと高音が細くなる気がしましたが、このマイクでは高音も力強く響いてすごく上手く聞こえます。発送も早くて良かったです。

5 2018-10-03

感度が高い
ライブで定番マイクSM58と比較して、感度が高く、SM58では声がこもってしまう方におすすめのマイクです。さらにBETA58Aとの比較でもこちらのマイクの方が感度が高いです。

4 2013-06-04

低音をよくひろうとバンド仲間が行っていました。
少し高くても良い商品なのでお勧めです。

5 2015-01-16

とてもおすすめです!audixもいいですが、こちらの方が通るので好きです。

• urihanekoさん
  • urihanekoさん

5 2013-06-27

いい!
とても満足です。
デザインも、色も、もちろん音も素晴らしいです。
写真よりも高級感ありますね。

5 2016-12-10

素直な音質
弾き語りと
カラオケに持ち込み用に購入
e945とベリンガーxm8500と
クラプロのCM5とaudixのOM5
shure sm58も使っていますが
このマイクは変な癖が全くなく
一番素直な自分の声が聞こえて
きます。弾き語りには一番いいです
ゼンハイザーのマイクは2つとも
調子が悪い時に使いたくないけど
この2本だけでどんな歌にも対応できる
本当に良い物だと思います
調子の悪い時や
初心者にはマイクの近接効果に
癖があるけど音程をぼかしてくれる
ベリンガーのxm8500がいいと思います

関連ジャンル 楽器・音響機器PA機器マイク