17,765円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-14

• 音色・響き:3
音 結構漏れるんですね。びっくりしました。私の印象としては テレビの音量と変わりないくらい。何を演奏しているか分かるし ほぼ無音をイメージしていた私にとっては え!!音、漏れてる!!でしたが 漏れてるという程度で ご近所さんへご迷惑を 心配するほどではなくなりました。あと、ミュートも使ったことのない初心者としては 肺活量が鍛えられるという 思いがけない おまけつきの商品です。
操作性が星3個なのは説明書が日本語部分はA4用紙1枚分程度だったからです。でも、箱を開ければ そんなに難しいものではないので大した説明を必要とすることなく使えます。
これがあれば 思う存分練習できそうです。コビット19で 外出自粛中ですし いい買い物ができました。ありがとうございました。

5 2020-06-30

• 音色・響き:5
都内の大学に行っている娘に送りました。コロナで大学は遠隔授業のみ、アパートからの外出も少なくなりトランペットは自由に吹けない。気分転換に部屋で十分に演奏出来て喜んでいました。

5 2020-05-18

ヤマハトランペットサイレントブラス
以前使用していた物とは本体、ミュート部分が軽くでき、使いやすいのですがアンプ操作でチャペル、コンサートホールなどの操作がなく残念です、安価なので満足してます

5 2020-05-09

• デザイン:4
  • 音色・響き:5
安く購入できて良かったです。梱包もしっかりしていて、土曜に注文したので、発送は翌週かなと思っていましたが、翌日には発送していただいたので助かりました。

4 2015-07-14

• デザイン:4
トランペット用ミュート
良いですね
軽量小型でミュートとして十分使えます
しかしこの商品の目的は実際の音と変わらない音が聴ける事にあります
操作も簡単で
使用してみました
いいです
イヤフォンから実音に近い音が聞こえます
練習にはもってこいです
息の抵抗感も問題ないです
付けていないときと変わりません
なかなかの優れものですね
言っときますけど
あくまでもミュートですから
普通のミュート程度の音は外部に出ますからね

• landdyさん
  • landdyさん

5 2017-04-11

• 音色・響き:5
実際に店に見に行って吹いて確認した。とてもよかった。今はこれなくして吹けない。これがあるから練習時間が増えた。

5 2016-09-14

完璧です
周りに気を使わなくてもよくなると大変喜んでくれました。練習に楽しみながら取り組んでくれそうでこれからが楽しみです。完璧な商品です。

• beatles88さん
  • beatles88さん

4 2017-02-06

使用しています
若干重みを感じますが大変満足しています。

4 2016-02-15

良い‼
今回プレゼントで購入しましたがとっても喜ばれました。

4 2014-04-29

• デザイン:
  • 操作性:
  • 作りの良さ:
  • 音色・響き:
ジャズバンドでトランペットを吹いている主人の練習用に頼まれて購入しました。
使い勝手を尋ねてみたら「普通」と言ってました。

5 2015-06-13

素晴らしい
素晴らしい!息子のブラスバンドの練習が、夜でも出来ます。

1 2020-07-10

• 音色・響き:1
初期の物より小さくなったのは良いと思いましたが、音質や抵抗感に進歩は感じられませんでした。

• emiemi25さん
  • emiemi25さん

3 2017-01-08

サイレントブラス
自宅がマンションなのでトランペットの練習が困難です。カラオケボックスで練習しています。サイレントブラスで自宅でも練習できるようになればと思い購入しました。便利に使っています。イヤホンが耳に入りにくいのでヘットホンを別途買おうか悩んでいます。

3 2015-05-21

レビュー書いたよ
軽く使い勝手も良いので、大変気にいっております。

関連ジャンル 楽器・音響機器管楽器・吹奏楽器金管楽器トランペット