PROTEC トランペット&フリューゲルホルンセ...(池部楽器トランペットステーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

28,710円  買い物かごに入れる

4 2013-08-04

特に電車移動はラクラク!
コンサートは現地まで車の移動が多かったので通常のダブルハードケースを使用。しかし最近電車移動が多くなりダブルソフトケースを購入。楽に移動ができ、譜面も入り気に入ってます。ただミュート系の小物収納できると言う事なしって感じです。もうチョッと軽量化になると良いと思います。

• hoda1025さん
  • hoda1025さん

5 2010-04-24

持ち歩きに便利な
知り合いが使っていて、とても良さそうだったので購入しました。

4 2010-02-20

2本収納ケース
私はトランベットとコルネットの2本収納用として購入しました。ケースを二つ持って歩くのは非常に大変ですが、これで問題解消です。しいて言えば、ミュート等の収納スペースがもう少しあればと思います。

• ANZYさん
  • ANZYさん

4 2008-10-07

フリューゲル+小物類をまとめて運ぶために購入しました。
最初、どうやって楽器を収めるのかわからず少し四苦八苦…
普通の道路でキャリーみたいに使うと楽器が心配なので、とりあえず建物内のみキャリーで。
楽器を入れると重めですが、なかなか使える代物かと…

関連ジャンル 楽器・音響機器管楽器・吹奏楽器アクセサリー・パーツ金管楽器用アクセサリー・パーツケース