2013/08/04
    ベイシーさん
    特に電車移動はラクラク!
    コンサートは現地まで車の移動が多かったので通常のダブルハードケースを使用。しかし最近電車移動が多くなりダブルソフトケースを購入。楽に移動ができ、譜面も入り気に入ってます。ただミュート系の小物収納できると言う事なしって感じです。もうチョッと軽量化になると良いと思います。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2013/07/14
    2010/04/24
    hoda1025さん
    持ち歩きに便利な
    知り合いが使っていて、とても良さそうだったので購入しました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2010/04/09
    2010/02/20
    2本収納ケース
    私はトランベットとコルネットの2本収納用として購入しました。ケースを二つ持って歩くのは非常に大変ですが、これで問題解消です。しいて言えば、ミュート等の収納スペースがもう少しあればと思います。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2010/01/14
    2008/10/07
    ANZYさん
    フリューゲル+小物類をまとめて運ぶために購入しました。 最初、どうやって楽器を収めるのかわからず少し四苦八苦… 普通の道路でキャリーみたいに使うと楽器が心配なので、とりあえず建物内のみキャリーで。 楽器を入れると重めですが、なかなか使える代物かと…
    注文日:2008/10/02