2023/07/12
    ソック1012さん
    キラキラ
    去年から、欲しかった物で、職人さんが不在との事で、ずっと入荷待ちでしたが、復活したので、お誕生日プレゼントで買ってもらいました! 想像より、かなり細めで、サイズも若干ですが大きく感じますが、ダイヤもランクアップしていただいて、かなりお気に入りです。シンプルながら、他になかなかないデザインなので、自慢です。(笑)素敵な商品をありがとうございました。
    注文日:2023/06/07
    2023/06/16
    りゅうのすけ☆さん
    品切れでしたが、お店に問い合わせしたほど、あまり見ないデザインに一目惚れし入荷を待ちに待っていた指輪です。 届いた時、見た目が画像より細い感じがしましたが、着用してみたら、その華奢感が繊細で素敵!繊細な地金に、コロコロ転がるダイヤが可愛いー!華奢なので、取り扱いは丁寧にしてます。 サイズ感は、アームが細いので少し余裕でるかな?と思いましたが、私は号数通りのジャスト感でした。右人差し指にしたかったけど、夜はフィットしすぎていまいちでしたので、他の指に。何気にダイヤの転がる向きで裏表がでますので、上下よく見て着用しなくてはダイヤが裏返ります。 ダイヤのサイズはお店に相談しまして0.1ctにしましたが、キラキラが好きな方は0.2ctでもよいでしょう。0.1ctは控え目にキラキラ。キラキラ好きなので0.2でもよかったかな。 アームが細い分、キラキラ、コロコロと踊る様なダイヤモンドが楽しい指輪です。 希望ですが、このシリーズ、上側の輪っかにダイヤの丸カンがあるので、オプションで下の輪っかか同じ輪っかにプラス0.2ctダイヤや、他のストーンや金属パーツをつけれるダブルのバージョンも作って欲しいです! 指の上に浮くようなダブルのキラキラとか素敵! あまりないデザインですし、他の人と被りたくない、華奢なデザインが好きな方にオススメです! 226147-20230516-0416623629
    注文日:2023/05/16
    2022/02/19
    t?(^o^)/さん
    想像以上に綺麗です。
    届きました!大変綺麗で繊細なリングで、とても気に入ってます。中々ないデザインで重ね付けもしやすく、0.2カラットにしましたがダイヤもとても美しいです。大変細身なので、重みも感じませんしぶら下がっている部分も邪魔とも感じません。フレームがないのと揺れるデザインなので、ずっと手元でキラキラしてます。一つ一つが手作りなので多少個体差があるとのことですが、お問い合わせにも丁寧に返信頂き、一旦調整の為お直しに出させて頂きましたが円滑に作業して下さり柔軟にご対応頂きました。大切に長く使わせていただきます。
    注文日:2022/01/17