【片耳販売】 K18 シーニュ ピアス 18k 18...(RAPA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-28
  • とてもかわいいピアス
  • こういう、分厚いコロンとしたピアスを探していて、偶然にもようやく見つけ、私にとってはちょっと高いと思いましたが、紹介文通り、まさに笑クッキーかチョコレートのようなハートにぞっこんになり、注文させていただきました。とってもかわいいです!病院で着けてもらう円筒型ファーストピアスがデザイン的に私は好きなのですが、ああいうデザインは一般にはなかなかないので、見つけられてとても嬉しいです ・・・(続きを読む
  • 1 2019-07-15
  • 商品発注してからだいぶ経ちますが商品が届きません ・・・(続きを読む
  • HGゆみさん
  • HGゆみさん

5 2019-08-01

商品が届きましたので、再度レビューします。
かたい職場なのであまり大きなピアスは使いにくいので、こちらのピアスを購入してみました。
結果、私が望んでいたとおりのデザインでした。小ぶりで、けれどきらりと存在感があって、シンプルだけどあまり見かけないデザイン。とても気に入りました。
また商品が届いたのも、購入申し込みをした後に返信メールにあった「お届け予定日」ぴったり。とても信頼できるお店です。
良いお買い物ができました。ありがとうございました。

5 2019-03-30

これは可愛い!
WGとYGでトライアングルを作っていただきました!三角好きなのでとても楽しみにしていました。
正三角形ではなく、少し歪と言いますか手書き感漂う感じがまたお洒落ですごく可愛いと思います!
四角も丸も揃えたい。いつか絶対揃えちゃいます!
RAPAさんは追加料金で軸を太くしてもらえるのでとても嬉しいです!
私は基本0.9ミリのピアスをしてるのでピアス選びも可愛いけどなぁと諦めてしまうことがあるのですが軸太にしてもらえるということで迷わず注文しちゃいました!またリピートさせていただきます。

4 2019-03-29

可愛い
よく見ると側面はつや消しになってたり手が込んでますね!とても可愛いです。
でもちょっと高いかな...
レビュー見て想像はしてたものの、箱開けてちっさ!って思いました。
三角にしましたが、小さすぎてあんまり形わかりません笑
加工技術などを考えると妥当なんだと思いますけど、もう1000円安かったら手が出しやすそう。
でも本当に可愛いです。

4 2019-02-24

つけっぱなし派なので引っ掛かりの少ない小さな丸玉感覚でつけられるK18地金ピアスを探していてこちらがヒット。
高いなと思いつつ他に惹かれる物もなかったので値段には片目をつむって購入しました。
届いてみれば端正で清潔感があって素敵です。
両耳で計3つピアス穴があるので丸、三角、四角にしました。
言わなきゃ気付かれないだろうと思ってたけど子供たちには分かってウケてました。

5 2019-10-08

お月様とお星様を購入。
コロンとした感じで可愛いピアスです。
有難うございます。

5 2019-10-03

さりげなくかわいいです!
可愛い箱に入って届きました。
よくみないと何の形か分からないですが上品なピアスで気に入りました。
キャッチはシリコンみたいなものでした。
変色しないといいなと願います。
素敵な商品ありがとうございました!
226147-20190910-00092722

5 2019-09-06

小さくて可愛い。今1番のお気に入りピアスです。

5 2019-02-07

セカンドピアスに。
配送は3週間弱でした。その間もメールにて連絡が来ていたので安心して待てました。
到着の品を見ると手書きのメッセージも同封されていてとても好感が持てました。
本品はセカンドピアスとして購入し、ピアス自体はじめての購入ですが、とても可愛らしい印象で期待通りでした。
良い買い物ができて満足しています。

5 2018-10-28

とてもかわいいピアス
こういう、分厚いコロンとしたピアスを探していて、
紹介文通り、まさに笑クッキーかチョコレートのようなハート
にぞっこんになり、注文させていただきました。
とってもかわいいです!
病院で着けてもらう円筒型ファーストピアスがデザイン的に
見つけられてとても嬉しいです!
色ちがいや他のタイプのも欲しいです。
[受注番号]226147-20180921-00033716

4 2018-02-26

可愛いです
星を購入。大きさは確認したうえでの購入でしたが、第一印象は「小さすぎ…正直失敗したかも」と思いました。
でも、つけているとなんだか可愛いのです。よーく見ると分かりますが、星の形がカクカクしておらず手書きのような温かみのある形をしています。
厚みもあり、光を受けるとキラッと光って意外に目立ちます。久々にいいお買い物ができました。ほかの形も欲しくなります。スタンダードでありながらちょっと個性的な物を付けたい方にはもってこいだと思います。

5 2017-12-09

四角を二つ購入。
上面は鏡面仕上げ、側面はマット仕上げになってました。丸みが無いきっちりした立方体です。サブもメインもいけます。

• de-biさん
  • de-biさん

4 2018-08-21

星と月をYGでお願いしました。
とっても小さいですが、厚みがあるので少し大人っぽい印象を受けます。
さりげなさが本当にカワイイ!
星の形が少しいびつなので、どこを上にするかで違った印象になるのが私的にはマイナス。
まぁ、小さいので人にはわからない拘りなんですけど(*_*;
226147-20180330-00001705

• *mi+さん
  • *mi+さん

5 2017-10-23

かわいい!
ゴールドの星を購入しました。
星のピアスが好きでよくつけるんですけど、どのピアスも耳にささって寝る時は外してました。でもこのピアスは最初の方がレビューに書かれてある通り、ほんまに痛くないです!
ピアス可愛いし耳は痛くないし、3週間待った甲斐がありました。
ピアスが届いてから寝る時もずーっとつけてます(笑)
買って良かったです。

5 2018-10-07

商品到着込みで3週間でした(^^)小ぶりですが存在感大で満足です!丁寧に作って頂きありがとうございました!!!

5 2017-03-16

求めていました
小さくて上質、地金のみの星を5年以上探していました。
ダイヤ使い・4ミリ・5ミリ…数種類購入しても納得できず
諦めかけていた時に偶然見つけました。
ちまちま顔のため3ミリ以上のピアスが似合わない
しかも50代
これは理想的な大きさと贅沢に地金を使っているため、横顔が貧弱になりません
星の厚みのおかげで寝転んだ際、耳が痛いというのもありません。
過去に購入した星は、耳にささる・衣類、タオルに引っかかるなど欠点だらけでした。
試行錯誤の苦労が伝わる素晴らしいお品です。