5 2023-09-03

納期と仕上げ:鏡面仕上げ

鏡面仕上げ
美しく完璧な仕上がり。満足です。これに合うイヤーカフも検討中です。

5 2023-10-18

納期と仕上げ:鏡面仕上げ

さりげなく存在感
さりげなくて甘くなくデザインがとても素敵です。もう少し大きいと存在感があって良いですね。
追記 小さめと思ってましたが、先日外出先でふと鏡に映った時にキラッとさりげなく、ちゃんと存在感があって素敵でした。鏡面だとキラキラします。

5 2023-05-02

同じような形のプラチナのピアスは持っていたので、金色もほしくなり購入。つくりがしっかりとしていて、金色で丁度良い太さがあるので映えます。シンプルですが、幅広いシーンにて使い勝手が良い品でした。

5 2022-12-30

シンプルで素敵だなと前から気になっていた商品です。そのうち値上げするかもと思い、買うなら今のうち!と購入しました。
鏡面のほうにしました。
私の耳が小さいので、モデルさんの画像よりすごくピアスが大きく長く感じます。
気持ち内側に傾けるとそれはそれでかわいくてちょうどいいかんじでした。
大切に使いたいと思います。

4 2023-03-12

さりげなく目立つ感じで良いです。お揃いのネックレスも欲しくなりました。

5 2023-02-14

サティーナ仕上げでお願いしました。キラキラしすぎず上品に耳元に存在してくれているという感じです。鏡面仕上げも感じが違って素敵なんだろうなと思います。童顔ですがつけると大人っぽくなる気がして気に入ってます。
226147-20230112-0186130770

• gakkun-mcさん
  • gakkun-mcさん

5 2022-06-08

とても気に入ってます。ピカピカしてるほうは指紋が気になると思ったので、マットなほうにして正解でした。片耳に2つしてもかわいいです。

5 2019-03-28

シンプルさがお気に入りです
RAPAさんでは「ザ・マットリング」を購入していたので、ヘアライン仕上げでお願いしました。
サイズも大きすぎることなく、中空ではない重みも感じます。
花粉症の時期はマスクが手放せないため、マスクの着脱にもひっかかることなく着けていられるのは助かります。
14kgfでは見かけるデザインですが、k18では見かけたことがありませんでした。
自分の周りでこのタイプを着ける人がいないので、被らないのも良いです。

• 青胡さん
  • 青胡さん

5 2018-10-17

スティックタイプなのでカジュアル使いに、最近はこればっかりつけています。
ピアスは思ったよりは細めですがその細さが使いやすいと思います。
造りも良くて中が空洞ではないので、重さも感じます。

5 2018-01-01

このピアスを購入するのは2回目です。ずっと一番のお気に入りだったのに、先日片方無くしてしまったため、リピートしました。やっぱりいいです。ありそうでなかなかないデザインとボリューム感が素敵です。

5 2021-12-24

金種変更→ PT♪
PT鏡面仕上げでオーダーしました。
ヘアライン【サティーナ仕上げ】、ホーニング、鏡面仕上げ、スターダストなど加工にもいろいろあるようですが…ちょうどいま愛用しているのがPTホーニング加工のクロスネックレスです。
(同金種のチェーンを含め、バチカンや側面はふつうにPTの輝き有り。中心の掘りのある十字部分はマット感はなく控えめな輝き)=写真3枚目
ヘアラインの意味は理解しつつ…同じつや消しでもホーニングとは加工方法自体が違うため、輝き具合が全く分からず悩みました。
※ K18YGヘアラインの商品画像が、どうしても木製のように見えてしまい躊躇。
なので…ピアスのサイズや一緒につけるリングやネックレスとの相性やバランスを考え、最終的に鏡面仕上げを選択しました。
金種変更のため特注になり、価格的にもかなりのプラスになりましたが、大満足です☆
デザインが絶対誰とも被らないのが良いです!
PTやWGの画像がないので実際のヘアラインの仕上がりは分かりませんが…個人的には鏡面仕上げの選択に後悔はなく、とても気に入りました。
長さ・幅・厚みまで計算されている感じ…
デザインがとにかく大人っぽくて素敵です☆

4 2021-06-16

とても素敵なピアスでした。
ただ耳に通す部分が曲がりやすいのか、少し歪んでしまって、手でなおせるのですが、折れてしまわないか心配です。

5 2018-02-20

大人なピアス
地金のみのシンプルでクールな大人なピアスです。小ぶりながらも重量感があり、システィーナ仕上げなので、落ち着いた色合いながらも、しっかりと存在感があります。ポストを0.9ミリにお願いしたので、普段使いにもしてピアスホールを維持したいです。

5 2015-04-26

シンプルで粋なセンスに脱帽
こんなにシンプルなデザインなのに、凛とした存在感・・
お見事!という感じです。
媚びない凛とした生き様を感じます。
注文番号:226147-20150404-0286899317

5 2014-05-16

地金だけのピアスを探していたときにこちらを見つけ、一目ぼれで購入しました。
とてもかわいい形で個性的。
購入時にサイズを確認しましたがサイズ以上に存在感のあるピアスだと思います。
ただ私のピアスホールの位置がすこし上にある為つけた感じあまりしっくりこないのと、
気付くと柱が色んな方向を向いているので、いつも触って向きを確かめなければ
いけないのがちょっと面倒です。
気になる点もありますがお気に入りです!
受注番号:226147-20140305-0712341141