K18 スマイル パヴェ ダイヤモンド ネック...(RAPAPORT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-08

とても可愛いネックレスが届きました〜。つけてみると、小さいのに存在感もしっかりあり、ダイヤモンドがキラキラ輝いてスマイルが可愛らしいです。チェーンがとても細いので、つけ外しの際は注意が必要かもしれません。
普段、カジュアルな服装が多いので、普段使い用として愛用したいと思います。注文して翌日にはもう届き、丁寧な字で手書きのメッセージもあり、梱包もキレイでした!信頼できるショップだと感じました。

5 2018-02-25

ずっと欲しかったネックレスです。小さいサイズと迷いましたが、このサイズでちょうどよかったです。大人でも可愛くなりすぎずにつけられます。キラキラで本当にきれいです。
[受注番号]226147-20180207-00015808

5 2018-02-18

226147-20140425-012059302
チェーンが細いので何回か切れてしまい
最後には落としてしまいました
でもとっても可愛いのでまた同じ物を購入したいです

5 2018-03-03

購入して良かったです。
どのショップのスマイルネックレスよりも一番綺麗で可愛いお品だと思います。
届いた時に一瞬だけ小さいかな、と思いましたが着けてみると小ぶりでかえって映えます。
ピンクゴールドにしましたが、肌なじみが良いです。
作りも丁寧でお気に入りになりました。購入して本当に良かったです。
宅配業者の不備で配送がスムーズで無かったのですが、その際もこちらの問い合わせに対してとても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

5 2016-12-22

ポイント10倍の時に買うか悩んでお財布と相談してやめて、来年の誕生日までにこつこつ貯金でもして買おうかなと思ったときにポイント5倍とクーポンで割引があったので来年買いたいときに割引ないと少し高くなるよねぇ…となって、購入に踏み切りました。結果買ってよかったなと思いました。モチーフは想像より大きかったのと手鏡で見てスマイルというのもわかって可愛いです。ダイヤもチェーンもキラキラで綺麗です(n*´ω`*n)

5 2017-10-24

とても綺麗です!
びっくりする程早く届きました。
購入する前は、ネットで購入するのはとても躊躇しておりました。
でも、他のブランドやデパートでは、あるようでないデザイン。
とても迷いましたが、皆さんのレビューを参考に、購入に踏み切りました。
イエローゴールドです。
箱を開けるときは、いつになくドキドキしましたが‥
開けたら、スマイルがパッと目に飛び込んできて、とーーーっても素敵です!!
華奢ですが、キラキラして上品につけることができます。
現在、子育て中、怒ったり、イライラしたり‥
このスマイリーを、本当、ラッキーチャームにして、大切にしたいと思いました。
私は40代になり、それなりに少しは高価なものを身につけたりしますが、
これもまたそれらと同じで、十分に綺麗につけていられるものだと感じます。
レビューはほとんど書かないのですが、久しぶりに心ときめいたお品でしたので、早々にレビューさせて頂きます。
大切にさせて頂きます。

5 2017-07-06

イメージ通り
いろんな方のレビューを見て決めたので、イメージ通りの物が届いて大満足です。
大きさもちょうど良く、大人が付けられる上品な雰囲気です。
カラーもイエローゴールドは肌も綺麗に明るく見せてくれるような気がします。
大切に沢山使いたいと思います。
226147-20170704-011191165

5 2016-12-10

めっちゃ可愛いです!とても気に入りました。私はアラフォーですが、幼すぎるかとちょっと心配しましたが、買って良かったです。大切にします。

5 2016-11-21

素敵です!
スター型のスマイルネックレスを探しており、他店と比べてニコちゃんの目がブラックダイヤになっているので即決しました!注文してからすぐに届きました!とても可愛いです。クリスマスまで待ちきれない!スター型のニコちゃんがあれば欲しいです!226147-20161115-042847183

5 2014-11-22

ようこそ、私の元へ。。と声をかけてあげたくらい^^
届いた時から愛着がわいたニコちゃんです。こちらの商品を見つけた時は別のパヴェネクレスを買った後でしたので、さすがに見送ったのですが完売となった後どうしても気になって、お店に再販の問合せをさせて頂きました。
再販までひと月ほど待ち、注文してからもかなり待ちましたが、とっても満足しています。チェーンもダイヤキラキラしていて上品なニコちゃんです。遠くから見ても、スマイルは確認出来ます。付けてると、遠目でニコちゃんなんだ。。近くで見るとあぁ。。ダイヤなんだっ!可愛い〜!と思われるのではないかと思います(完全な自己満足ですが^^;)お店の方も制作途中でメールを頂いていましたし、(アジャスター環を3cm下でなく2cm下にして頂いたので納期も少し遅れるとのメールもありました)こう言うのは待ってる身としては安心出来ますよね。
YGで購入しましたが、WGでも素敵でしょうね

5 2014-02-01

こちらを購入する1ヶ月前に、別のお店で別のスマイリーを買っていましたが、それとは雰囲気が違うこちらにも一目惚れし、ならば消費増税前にと買ってしまいました。こちらはメレダイヤが敷き詰められているので豪華な感じで、スマイリーというカジュアルなモチーフでも大人の女性でも身に着けられるきちんと感があります。よーく見なくても、近くにいればスマイリーと分かるサイズもよかったです。地金については、手持ちにYGのネックレスが多いので、他の地金にしたい気持ちもありました。でもスマイリーならやっぱり黄色でしょと結局YGに。地金はダイヤで隠れさほど目立たないので、やはりYGでよかったです。これならYGが苦手な人でも着けやすいと思います。226147-20140105-0300665104

5 2015-10-25

笑顔のお守りです。
スマイルのネックレスはいろいろ見ましたが、これがいちばん大人が着けてしっくりくると思います。レビューの満足度の高さも購入の決め手になりました。ちょっと高いけど、18Kだし、お安いものを買うより絶対よかったと思っています。
大きさもちょうどいいですし(ちょっと大きいくらい)、チェーンもキラキラしていてきれいです。
鏡を見ると自分も笑顔になりますし、ネックレスに気が付いてくれた人も、笑顔になります。仕事の時に着けて、笑顔を忘れないお守りにします。
注文番号:226147-20151017-0577664216

5 2013-12-31

可愛いー!!
とっても可愛いです。ニコちゃんの大きさもちょうどいいです。重ね付けするのも良さそう〜。
ちなみにイエローゴールド購入しました。ニコちゃん部分がキラキラしてとっても綺麗。ちょっとお値段張りますが、購入して良かったです。大切にします。

5 2014-11-29

待っただけあります o(^_^)o
「K18 スマイル パヴェ ダイヤモンド ネックレス」ホワイトゴールドを購入しました。上品な感じで大人の女性にぴったりだと思います。ダイヤの留めが目立たないキレイなお顔のスマイルです。キラキラ輝いてくれます。職場でも友人にも大好評*\(^o^)/*
身につけていると こちらもつられて笑顔になれます。品切れだった為に、初めにネットで見つけてから手元に届くまで2ヶ月待ちました。期待以上のスマイルくんが届きました。届いてから一週間ですが、今では可愛くて可愛くてしかたありません(笑) 大切にしたいと思える品です。

5 2014-04-12

かわいいです!
実物をみてないのと、お値段がはることでかなり迷いましたが、デザインが気に入ったのでオーダーしました。レビューも参考にしました!
「増税前」と、3月末に注文して予定よりはやく、おととい届きました。
スマイル君がとってもかわいくて、チェーンの華奢なかんじもさりげなくつけられそうでとっても気にいりました!大切にします。
メッセージカード ありがとうございました。
受注番号 226147-20140326-0839189233