K18 メテオ ダイヤモンド ピアス ゆらゆら...(RAPA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-05
  • きれいに揺れます
  • ゆらゆら揺れながらも直線的雰囲気も感じられるのは、アズキチェーンやボールチェーンでなくベネチアンチェーンならではという感じでとても素敵です。名前の通り流星のイメージ。実はこれまでベネチアンチェーンを敬遠していて、人生初の購入だったですが、すごく繊細で「この細さなら最高にきれい」と思い、大のお気に入りになりました。先端のダイヤも透明でとてもキラキラです。決して大きい石ではありませ ・・・(続きを読む
  • peche326さん
  • 50代 購入者 レビュー投稿 149
  • 3 2016-11-28
  • レヴューを書きなおすかどうかずっと迷っていましたが、やっぱり書かせていただきます。爪にチェーンを留めるというピアスの構造上しょうがない事なのですが、そのせいでダイヤモンドが微妙に斜め下を向いています。光りにくい。これは許容範囲です。それにあくまで個人的な感想ですので。ポストが一目見て分かるくらいに歪んでいました。これが非常に残念でした。(前振りせず家人にも見せましたが、すぐ『ポスト歪んでるね』と言われてしまいました)まあ、普通に ・・・(続きを読む

5 2018-02-03

プレゼント
妹へのプレゼントで購入。繊細で素敵です。

5 2017-02-28

小粒だけどキラキラ
箱を開けた瞬間は小っさ!!!というのが第一印象でしたが、着けてみるととてもキラキラします。石は極小ですがクリアできれい。
もう一周り大きいサイズも作ってほしいです!
3週間待ったかいがありました。

5 2015-01-05

きれいに揺れます
先端のダイヤも透明でとてもキラキラです。決して大きい石ではありませんが、このデザインにはこのサイズがベストだと思います。
このピアスは、まさに「メテオ」です。

5 2017-04-27

すごく可愛いです
商品はとても可愛くて気に入りました!
華奢な感じが私の期待通りで大満足です。
注文から作って配送まで時間がある中で、その途中にただいま作製中ですのメールがあったことや、ラッピング、手書きの手紙が同封されていたりと、お店の心遣いは素晴らしいと思いました!

5 2016-09-04

ピンクゴールド購入
繊細な作りでダイヤも小粒ですがイメージ通りで素敵です。ピンクゴールドも肌なじみがよく大正解でした。
[受注番号] 226147-20160807-0619535279

5 2015-08-05

ホワイトゴールド
このカタチのピアスが欲しくて、いろいろと探しましたが、
こちらのショップのものが、一番理想に近く、お値段もお手頃でしたので、
通販ですが思い切って購入しました。
結果は大正解!
とても上品でかわいらしいです。

ダイヤも綺麗なのですが、
私はホワイトゴールドを選んだので、実物を見ていたらダイヤのランクアップをしていたかもしれません。そこが少し惜しく思うところです。
ですが、トータルではとても満足しています。

また利用したいと思います。
注文番号:226147-20150110-0710682233

5 2016-01-14

繊細で上品な正統派
華奢な造りではありますが、ダイヤはとても綺麗でキラキラと輝き上品な存在感があります。
嬉しかったのは、キャッチがシリコンでカバーされていた点です。ピアスと同様、キャッチも華奢というか、かなり小さいので、ネイルをしている私にはそのままだと取り扱いづらく落としてしまいがちだったと思います。シリコンでカバーされていることで安心して使えます。
良いお買い物でした。
製作過程でメールを下さったり、お店の対応も安心感がありました。

5 2015-06-18

素敵☆★☆★☆
18Kがとってもキラキラひかり、小粒のダイヤモンドがさり気なく煌めきます。とっても華奢なので女性らしい優しい耳元になります。会社にもプライベートにもTPO関係なくつけられるので買ってよかったです。
品質もとってもよさそうですので、また利用したいです。
226147-20150503-0447251142

5 2017-05-29

すこくかわいいです
使って三日目でつけてたキャッチがはずれたみたいでどこかに落としてしまいましたが、その旨伝えたら、キャッチをプレゼントしてもらえました!購入後の対応もよく、商品もすごく華奢でかわいいし、オンにもオフにも使いやすいので、大変満足です!ありがとうございました。

5 2016-09-26

とても綺麗で喜んでいますまた購入したいと思います

4 2016-05-19

少し時間はかかりますが、とてもいい商品で気に入りました。また利用します。

5 2015-11-29

とっても素敵です!同僚たちからも、とてもキレイと好評です。つけていて、とってもウキウキします

5 2014-12-21

ありがとうございました
ていねいな対応ありがとうございました
クリスマスにわたしたいとおもいますm(_ _)m

5 2013-07-25

226147-20130707-0658722102
思ったより、線が細く、きゃしゃな感じでしたが、つけてみたらさりげない感じで上品でした。

5 2015-04-29

キラキラ、ゆらゆら
注文から約3週間ぐらいで届きました。チェーン自体がきれいでキラキラしてます。ダイヤも小さいけど本当にきれいなダイヤです。全体的に華奢なのに、キラキラして可愛い!
もう少しダイヤが大きいものも作ってくれたらまた購入したいです。