2023/09/25
    360beさん
    小指と薬指用に二つ購入しました。小さな商品なので勝手にポスト投函かと思ってたんですが手渡しの郵送方法なのも安心でありがたかったですし、包装もとてもしっかりした物が届いてびっくりです。 品物自体はもーーー想像以上に可愛すぎて横レイヤードがやりたかったので大満足です。また買い足したいと思います。ありがとうございました!
    注文日:2023/09/05
    2023/08/30
    mihoho2336さん
    3本目
    ピンクゴールド、マット、3本目(人差し指)を購入しました。 抜け感、こなれ感がありオシャレです。お値段もリーズナブルなので、子供にカリカリ触られようと海だろうと旅行だろうとずーっとつけっぱなしできる気楽さも気に入って愛用してます。 インスタで似たリングを素敵につけてる方がいらっしゃって、付け方を真似しました!
    注文日:2023/07/30
    2022/08/05
    mihoho2336さん
    横レイヤードに馴染むさりげないおしゃれさ
    人差し指にしてます。ピンクゴールド、マット、12号です。ピンクゴールドのマットは珍しいのでとても気に入りました。横レイヤードが好きなのですが、手持ちのものが割と厚みのあるk18 なのでこの細さ、薄さを1本入れると“つけすぎ”という印象にならず引き算になって自分的にバランスが良いです。わたしは人差し指と親指が同じサイズなのでサムリングとしても使います。
    注文日:2022/07/12
    2020/08/04
    mama1024さん
    素敵です
    結婚指輪に重ね付けできるシンプルなリングが欲しくて購入。ピンクゴールドのマット仕上げにしてもらいましたが、とても可愛いです!14年分の年季が入った結婚指輪とも馴染んでくれて、目立ち過ぎず、さりげなくおしゃれで、付けていてストレスもなく、届いてからずっと付けてます。 憂鬱な毎日でも、ふと指輪が目に入るとキラキラした気持ちになれて、いい買い物をしたと思います。 三週間も待たずに届きました。既にあるものを買うのではなく、「自分のためのものを作ってもらった」と思うと、届いた時の喜びや愛着もひとしおです。 ありがとうございました!
    注文日:2020/07/11
    2014/04/22
    ももか99さん
    華奢で素敵
    手持ちの極細リングに重ねづけするために購入しました。甲丸タイプでなくて、幅も厚みも同じ断面が丸いタイプを探していてこのリングに辿りつきました。 注文前に、マット仕上げとヘアライン仕上げの違いを問い合わせたところ、丁寧な説明と共に「ヘアライン仕上げも可能です」との親切な回答を頂いたのでお願いしました。 金種はイエローゴールドを選択。とても肌馴染みの良い質感と光り加減で、もともとつけていたリングをしっかり引き立ててくれつつ、このリング自体の控え目で上品な存在感もあって素敵です。 このリングだけつけてみても、気づいてくれる人は気づいてくれるというさり気なさで好きです。誰かに見せびらかすためでなく、自分のためにつけるリングという感じがします。 サイズはいつもより0.5あげた結果、食い込まず抜ける心配もない絶妙なフィット感で良かったです。食い込みが心配な方は、断面の形状的に指に当たる面が少ないことと、1ミリという細さであることを考慮して0.5から1は上げた方がいいかも知れません。 ネット購入のアクセサリー全般に言えることですが、今回も実物を見た時は 「 うわっ細っ!小さっ! 」 と思ったのですが、一日つけていたらすっかり肌に馴染んで、じわじわ愛着が湧いてきてます。見れば見るほど買って良かった~!とにんまり。 制作に3週間ほどかかるとのことでしたが、約2週間で受け取ることができたのも嬉しかったです。手書きのメッセージも入っていて、とても好感が持てるお店だと思いました。
    注文日:2014/04/07