2020/08/27
    ariki&yukiさん
    思っていより華奢でした。でも綺麗です!
    凄く、華奢なネックレスでした。私が今そんなに細い体ではないから、母につけて貰おうと思っています。商品自体はとても綺麗でした。母にならピッタリだったのが、残念ではありますが、ダイエットして、悪目立ちもしないこのネックレスを普段づけに使いたいと思っています。チェーンと、トップが外れないから痩せなきゃガイコツのトップを他に付ける事も出来ない感じです。 当分は母にしてもらおうと思っています。 自分用で書いましたが、結果母にプレゼントととなり、(今のところ)多分、母も嬉しいと思ってると思ってます。 今回は丁寧な配送と、お届けありがとうございます。また、ご縁があれば、トップとネックレスチェーンが外れる少し存在感あるネックレスを頼みたいと思っています。 ありがとうございました。
    注文日:2020/07/28
    2013/03/26
    ケロ(*^^*)さん
    商品も応対も満足です。
    いつも身に着けているネックレスが少し長く感じ、ほかの方のレビューを読んで とても小さなヘッドだということで長さを短く注文し、ピンクゴールドの色合いもメールで問い合わせしたところ、迅速に丁寧な返答をいただき、受注後三週間の納期の間も途中経過メールを下さり、とても好感度の高いお店です。 届いた商品のスカルはホントに小さかったですが可愛い! 小さいのでよく見ないと分かりませんが、しっかりした作りで愛嬌のあるデザインが気に入りました。 ピンクゴールドはそれほど銅色が強くなく、私の肌色にとてもマッチしてすごく気に入りました。 他のネックレスと重ね付けしても、とても素敵だと思います。
    注文日:2013/03/06
    2013/09/02
    soutenQさん
    レアな一品です
    甘くないデザインのスカルを探していて、結局見つけられずに諦めていた人に誕生日のお祝いとしてプレゼントしました。すごく喜ばれました。ペンダントトップが小さいので、よく見ないとスカルと分かりませんが、そこがいいとのことです。良い商品を用意してもらっているので凄く有り難いです。 [受注番号] 226147-20121027-063797211 購入からレビューまでとても時間がかかり、申し訳なく思っております。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2012/10/27
    2014/10/19
    もぐたんさん
    ごつくないスカル
    3週間待ってヘトヘトになりましたが、思い通りの商品が届きました。スカルは米粒サイズで、よーく見ないと何のモチーフか分からないようです。そこがまたいいんですけどね。
    注文日:2014/09/23
    2011/12/11
    ふくちゃん444さん
    お気に入りです。
    女性用では珍しいスカルのデザインなのに、小ぶりなのでゴツさはなく、スタイルを選ばないデザインが気に入りました。 愛嬌のある表情も可愛いですよ。
    注文日:2011/11/19