K18 ダイヤモンド ネックレス カラベラ 職...(RAPA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• PINAmamaさん
  • PINAmamaさん

4 2019-02-22

3週間で届きました。
とても小さいですが、小さいからこそ仕事の細かさに感動しました。かわいいスカルで、接客仕事にも使えて嬉しいです!
あとはチェーンが切れないと良いなぁ。

5 2013-03-26

商品も応対も満足です。
いつも身に着けているネックレスが少し長く感じ、ほかの方のレビューを読んで
とても小さなヘッドだということで長さを短く注文し、ピンクゴールドの色合いもメールで問い合わせしたところ、迅速に丁寧な返答をいただき、受注後三週間の納期の間も途中経過メールを下さり、とても好感度の高いお店です。
届いた商品のスカルはホントに小さかったですが可愛い!
小さいのでよく見ないと分かりませんが、しっかりした作りで愛嬌のあるデザインが気に入りました。
ピンクゴールドはそれほど銅色が強くなく、私の肌色にとてもマッチしてすごく気に入りました。
他のネックレスと重ね付けしても、とても素敵だと思います。

4 2016-06-17

確かにちいさいです、でも
レビューにも書かれていましたが確かに小さいです。本当の所価格が少し上がってもデザイン的にもう一回り大きくても(それ以上大きいといやらしい)いいかなと思いましたが自分で納得して気に入って着けているのでこれでいいかなとも思ってます。それに他人がちらっと見た時なんだかわからないでしょうがこれはドクロなのだと思うのも面白いです。

5 2014-04-07

PGでおねがいしました。
想像以上の小粒でしたが購入してしばらく使用してみて、この大きさがいいのかな?と思うようになりました。
ここ最近では一番出番の多いネックレスです。
スカルモチーフはゴツイ男性用のイメージで敬遠してましたがこれはカワイイに尽きます。
後頭部のつるんとした形が好きで着けているときについつい触ってしまいます 笑
226147-20131229-0273738309

5 2013-09-24

やはり購入して良かった☆
ずっと気になっていた商品でしたが、通販からジュエリーを
買うのは抵抗がありました。
でもお店の評価も良く、電話での問い合わせも丁寧に対応して
くださったので購入を決めました。
華奢な作りなのに、よく見るとスカルといったギャップが可愛いです。
ありがとうございます。
大切につけたいと思います。
[受注番号] 226147-20130903-0915873341

• soutenQさん
  • soutenQさん

5 2013-09-02

レアな一品です
甘くないデザインのスカルを探していて、結局見つけられずに諦めていた人に誕生日のお祝いとしてプレゼントしました。すごく喜ばれました。ペンダントトップが小さいので、よく見ないとスカルと分かりませんが、そこがいいとのことです。良い商品を用意してもらっているので凄く有り難いです。
[受注番号] 226147-20121027-063797211
購入からレビューまでとても時間がかかり、申し訳なく思っております。

5 2012-01-01

とても素敵です!!
遠目ただの金のつぶに見えるのに、近づくと実は目がダイヤのスカル・・・、というギャップがなんともいえず素敵です!
ほんとに小さなヘッドなので、スカルというデザインなのにとても上品で、大人の女性にこそぴったりな商品だと思います。
オフィスにも休日カジュアルにも使え、手持ちのゴールドプチネックレスとの重ねづけも色々楽しめています。
中身が空洞の作りではない為しっかりしており、使用中にヘッドがクルクル回らない点もポイントが高いです。
受注番号:226147-20111206-190989156

5 2014-10-19

ごつくないスカル
3週間待ってヘトヘトになりましたが、思い通りの商品が届きました。スカルは米粒サイズで、よーく見ないと何のモチーフか分からないようです。そこがまたいいんですけどね。

• はい1980さん
  • はい1980さん

5 2014-03-06

満足♪
他にはないデザイン♡とても可愛く大満足です♪

5 2013-03-24

待ったかいがありました!
予想以上にカワイイです♡
スカルだけど、強調しない感じがすごくイイですね!!

5 2012-10-31

ステキ過ぎ!!
本日届きました。
早速着けてみましたが、パンチがあるのに
さりげない大きさで大変気に入りました!
スカルちゃんの目が間接照明でキラリと光って
ダイヤ特有の輝き!
受注生産で3週間待つのは長いなぁ~と思って
おりましたが、待った甲斐がありました!!
20121012-0932183120

5 2012-10-04

めっちゃ小さいです!でもとてもかわいい。スカルが大好きなのでとても嬉しいです。

4 2012-03-06

プレゼント
小さい割に存在感があり、さりげないカラベラ!プレゼントして喜ばれました。

5 2011-08-05

遠目には金の塊ですが、近づくとドクロと分かるのが楽しいデザインです。
私はゴールドを買いましたが、どんな服にも合うので気に入っています。
20110718-187696454

• S666さん
  • S666さん

5 2013-06-19

可愛いデザインはちょっと苦手でなかなか気に入る物がなかったのですが小さくロック過ぎないスカルって珍しく速購入でした。届くまでに時間がかかるのが残念ですが楽しみにしています。
追記
6月19日に注文して7月6日に手元にきました。
かなり小ぶりですがはっきりとスカルだなと分かる感じで可愛いです。PGにしたので肌に馴染み服を選ばずつけれそうです。