K18 Hineri ピアス 18k K18 18金 金属アレ...(RAPA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-07-10
  • どんどん値上がりするので(笑)
  • 数年前からず〜とお気に入りに入ったままだったんですが、地金高騰の為か、見る度に値上がりしてるので、ポイント10倍の時に、思い切ってイエローゴールドとホワイトゴールドを購入。シンプルで大人ぽいピアスです。大ぶりのピアスに馴れてる方は小さいと思われるかもしれませんが、個人的には、地味でもなく、派手過ぎず、ロングの髪に隠れて見えないという訳でもなく、どんな方が着けても程よい大きさだと思 ・・・(続きを読む
  • クードシャンスさん
  • 3 2015-04-21
  • 針金みたい。
  • ホワイトゴールドを買ったので、届いた時は、針金みたい、と思いました。正直、あまりかわいくはないです。ゴールドだったらもう少し高級感が出るとは思います。これで1万円は高いなと思いました。私は、ピアスホールが小さく、いいなと思ったピアスが入らない太さだったので、こちらにしましたが、本当は違うデザインの方を気に入ってました。だから余計に気に入らないのかも・・。髪が長いし、もう少し大ぶ ・・・(続きを読む
  • jasmine27さん

5 2019-06-18

コンビを購入
装着もスムーズで、大きさもちょうどいいので、オンでもオフでも活躍しそうです。コンビも、単調にならずアクセントになってとてもいいです。これから髪をアップしたりすることも増えるので、ピアスが映えそうです。

4 2018-12-12

イエローゴールド
いつ頃からか金属アレルギーを発症して、もうピアスはいいかなと思っていたのですが、可愛さに負けて購入。届くまですっごくワクワクでした。まず、第一の感想は、小さい!思ったよりすごく小さく感じました。
でも、この大きさがオン・オフ両用出来るちょうどいい大きさなのかもしれないと思える可愛さです。
着けた瞬間から耳が熱くなり痒さが出てきましたが、ちょっと様子見してみようと思います。長い間ピアスをしてなかったのですごく違和感がありましたが、やっぱり華やぎますね。

5 2019-06-08

軽さがいいです
3年前にゴールドを購入し、ほとんど毎日と言っていいほど身につけてて、この度ホワイトゴールドを購入しました。
なんだか、三角柱の前面が、前に買ったゴールドよりツヤがなくピカっとせず。
耳の後ろから装着して、三角柱裏面を見せた方が存在感がでます。
という少しガッカリもありましたが、
やはり使いやすいのには変わらないので、ホワイトゴールドも大切にしていこうと思います。
軽くてつけてることを忘れるくらいで、ストレスになりません。また、仕事中頻繁に電話しても、ぶつかってカチカチいわないのもほんといい。

5 2019-03-07

シンプルで上品な感じが気に入りました
シンプルで上品な雰囲気が気に入り、オフィスでも使えると思い、選びました。
自分のピアス、歳をとり、年甲斐もなくピアスをしたいと思い立ち、そして、実は購入第一号です。
金属アレルギーもあるので、これなら大丈夫かなと思い使いました。
日中つけていてもアレルギー症状なく、いい感じでした。
友人にも好評でした。

4 2019-01-30

針金のよう、思ったより小さい、と他の方のレビューと同じように思いましたが、
身に着けてみると、ちょうどよく
最近のヘビロテピアスとなりました。
着けるときは、ねじりこむようにと一工夫必要ですが、慣れれば苦になりません。
初めて見た時よりぐんぐんお値段が上がっているので、
検討されている方は早めに購入した方がいいかもしれません。

5 2018-10-17

コスパ最高
初めての購入ですが、一目見て即購入でした。
注文して商品が届くまでとても早い対応でした。
自分用に購入しましたが包装も可愛くプレゼントにも良いかも。
シンプルで、ありそうで無かったデザインでひねりがあるので付けていても全く外れる心配がないのが一番良いところ。大きすぎず丁度良い大きさで邪魔にもならずお気に入りの一つになりそう。

5 2019-03-13

シンプルなのに存在感あります!
シンプルというか地味なんじゃないか?針金みたいなのでは?とずっと迷っていました。
でもお手頃だし買ってみたら、表面は少し太くなっていて着けてみるととってもキラキラして存在感バツグンでした♪
226147-20190305-00025826

4 2018-12-23

かっこいい→片方なくしました
コンビにしましたがイエローゴールドの印象が強いです。プライベートならもう少し大きくても良かったかな。これはこれで仕事にもつけていてるサイズなので重宝してます。着替え後に逆さまになっていたので、シリコンキャッチで後ろで止めようかなと思います。
追記
気付いたら片方無くなっていました。購入後3ヶ月、使用は10数回程度だと思います。早くシリコンキャッチをつけるべきでした。

5 2019-08-08

シンプルなデザインでとても使い勝手が良いです。チェーンタイプの物は顔周りでブラブラするのが嫌いで避けていましたが、このピアスは棒?なので自分の動きに変に付いてくることはないので(振り返ったり、下を向いたり等で)鬱陶しくなくて良いと思いました。服に迷って「今日は微妙…」な時もこのピアスで「何となく締った感じ」が出るので助かっています(笑)。

4 2019-07-24

さりげないオシャレ
目立つわけではないけど、18金なのでつけっぱなしにできるし、軽いのでつけてる感じがしないのがいいかなと思います。
悪目立ちしないのでつける場所を選ばないと思います。
他の方のレビューを見てWG、YGのコンビにしたけど正解でした。
発送も早く、手書きのメッセージまでついていました!
自分用だけど普通の梱包でもプレゼントっぽくステキな箱にリボンまでついていて、テンション上がりました(*^_^*)
[受注番号]226147-20190720-00068803

5 2019-04-03

すごい素敵
大きすぎないで、重たくないです。とてもしっかりとしているのでつけるときも簡単です。
デザインもシンプルで素敵です。

5 2018-11-28

ご褒美!
一年以上前から、悩んでました。ブラックフライデーに背中を押されて、ポチッと。到着が早く、包装が大変丁寧でした。手書きメッセージも嬉し買ったです。華奢で着脱が慣れないと難しいですが、お店の方からもアドバイスがありました。ピンクゴールドは肌に馴染みますが、目立たなすぎて地味な印象です。ゴールドの方が良かったかなぁ。

5 2018-10-16

とても気に入ってますよ。
さりげなくてどんなスタイルにも合いそうです。
ただ、少し付けにくかったです。
限定のコンビを買いました。
年中使えそうです。
注文番号:226147-20181005-00023721

• 梦0804さん
  • 梦0804さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,422

5 2018-09-12

とっても可愛い
主人にシンプルが一番似合う言われこちらのピアスにしました。
とても可愛くちょうどいい大きさで髪に引っ掛からないのでオススメです。

4 2019-08-10

コンビを購入しました
シンプルで上品でユニークなピアス。
コンビの配色も絶妙で超使い勝手が良いです。イメージしてたよりも全体的に細かったですが、折れそうな感じは全くありません。
ポスト部分と三角柱部分がちょうどよく離れてるのでつけやすいし、外れにくいのがうれしい。
お値段もお手頃で良かったです。