【第二弾】スワロフスキー ナンバーネック...(スワロフスキー専門店Random)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 和5148さん
  • 和5148さん
    30代 購入者 レビュー投稿 3

5 2018-06-05

サイズ感もチェーンの長さもちょうど良く、存在感ある素敵なデザインです( ¨̮ )

5 2018-02-09

対応早く、素晴らしいです。
先日2月1日結婚記念日だったので、バレンタイン用に旦那とお揃いで購入しました。平日の午後に注文したのに、1時間以内に発送メールが来ました。そして、次の日には到着。対応が早くてびっくりしました。中身も綺麗に包装されてて、ネックレスも可愛くて本当に満足でした!
14日のバレンタインに渡そうと思ってますが、こんなに早く届くと思っていなかったので本当に嬉しいです!可愛くて早く付けたくて待ちきれなくて今日にでも渡しちゃいそうです!今までネット注文してきて、どこのお店よりも対応が良くて本当にすごいです!!ありがとうございました。
レビュープレゼントも当たるといいなと思ってます。

5 2018-03-12

とてもよい
前から気になっていたナンバーネックレス。2日後にネックレスが使いたくレビューを見る限り対応が早いとのことで昼休みに購入。
その日に発送で次の日には届きました。
対応の早さに驚きましたが、商品も本当に満足です!
最初少し小さいかなとも思いましたがナンバーが2つあるのでちょうどいいかなと!
おすすめです。
数字の追加やネックレスの長さの変更などを今後期待したいです。また買います!

• どりmiさん
  • どりmiさん

5 2017-09-03

お友達にプレゼント!安っぽくも、なくとても気に入ってもらいましたよ。
付けた感じもとても可愛いです!
買って良かったー。

4 2017-08-10

商品がすぐに届き満足してます。
デザインもすごく気に入ってます!
ただ数字をひとつにできたり入れ替えたりできればもっとよかったです。
でもすごく気に入ってます

4 2017-07-15

カジュアルに
すぐに到着しました。ありがとうございます。
小ぶりですがとても輝くので気に入りました。
ただ、1つ難を言えばトップが外れない事です。−☆1
気分で番号を入れ替えたり、1つだけで使おうと考えていたので
そこがショックでした。
品物は大人も使えるようなしっかりした物だと思います。

• ide0702さん
  • ide0702さん

5 2017-04-11

かわいい
大きいサイズと悩んだ結果、値段的にこちらをチョイス。確かに小さいけどかわいい。大きいサイズもほしいな。オプションでもう1つ数字を増やせたり、クロスとか星とか組み合わせがチョイスできたらいいなと思っています。誕生日の人が2つの数字で済む人には最高のプレゼントになりそう。ただ、数字3つの誕生日の人が多いので、どの数字をけちろうとか悩むので。でも最高にかわいい。金属アレルギーなので、夏場汗をかく時期は難しいと思うけど、それまでの季節めいっぱいつけようと思います。

3 2017-09-18

すぐ届きました
キラキラして、安っぽくなく
可愛かったのですが
2回目に付けた時に、数字の一つが無くなりましたT_T
多分、数字のトップの所の
わっかの部分が甘かったみたいで
抜け落ちたみたいでした
ちゃんと検品して欲しかったです⤵
でも、可愛いし安いから
また、買うかも…