2024/06/15
    漆黒の彼方さん
    最近は洗濯物を部屋干しするようになったのですが、洗濯物の生乾き臭が気になるときがあり、ホタテの粉に効果があるとの情報を知り、購入してみました。直ぐに使用してみましたが、本当に臭わないのでビックリしています。タオル等もさっぱりと皮脂が落ちた感じで、とても嬉しいです。 ただ、とっても細かい粉なので、袋入りなのは使いにくいです。他の容器に移して使用しています。
    注文日:2024/06/09
    2024/04/21
    学校の自由課題で自然素材を使った絵の具(白)を作りたいという子供のために購入しました。
    注文日:2024/03/01
    2023/06/16
    臭いが消えた
    元々、部屋干し臭が気になっていた訳ではなかったのですが、おすすめしているコメントが気になって購入。 使った感想としては、気になってなかっただけである意味「我が家臭」みたいなのがあったのだと実感しました。 個人的には、どれくらいの量を使えば良いのか軽く目安があると嬉しかったです。
    注文日:2023/06/05
    2023/05/24
    まとめ洗い、部屋干し派の我が家は、洗濯物の匂いが気になることが多いです。なので試しにこちらを購入してみました。粉が細かいのでむせることがありますが、洗濯物の匂いは抑えられています!もっと早く購入すれば良かったです。
    注文日:2023/05/10
    2024/05/25
    obunina1954さん
    二度と買わねー
    封を開けたら飛び散ります。チャックはダブルじゃなくシングルで固くて閉まりにくい上に閉める時も飛び散ります。 ほんとに消費者の素肌を気にかけてくれてるのか説明文を疑うような仕様で、腹立つし素手で使ってます。 飛び散るくらいなんだから素手でも大丈夫なんでしょ?って言いたいくらい初めて使った時からイラつく商品。眼鏡はしておいた方が良いと思います。 粉が細かくてそっと扱っても舞い上がります。 早く使い切ってしまいたい。毎回めっちゃイライラする
    自分用|はじめて
    注文日:2024/04/25