【送料無料(北海道・沖縄以外)】過炭酸ナ...(アレスヘルスケア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-15

先に粉洗剤2杯とこちらを1杯入れて洗濯物なしで3分まわしてから、洗濯物を入れて
30分くらい洗濯機の中で浸け置きしてから洗っています。
溶け残りの心配も今の所はありませんが、冬でも大丈夫かなと思います。
オ○シクリーンも今まで使っていましたが、それより安価だし溶けやすいように思えます。
40度でやればより効果を発揮するそうですが、実際そんな余裕は普段の洗濯する時はありませんが、最初に書いたようにやるだけでも満足しています。
洗濯槽掃除をする時はやはり40度がいいです。

5 2019-08-27

これなしではいられません
洗面所にもキッチンにも常備しています。いままで大きな容器にだけで使っていましたが、スプーンを使うのが煩わしく感じていました。百均やニトリで売っているボトル容器にもいれたところ、とても使いやすくなりました。漂白、臭い消し、洗濯に大活躍です。

5 2019-08-27

リピ買いです。
我が家の在庫がなくなったので、購入しました。
洗濯、掃除、食洗器洗剤に、大活躍です。

• ヤヱさん
  • ヤヱさん

5 2019-06-12

前回お試しとして少量サイズで購入したところ、2、3回すすいでもまだまだ汚れが出るほど実感したため、今回まとめ買いしました。

• 黒ウメさん
  • 黒ウメさん

5 2019-04-22

暫く切らしていて、久しぶりに買いました。
洗濯槽掃除したら、まー汚い!
定期的に掃除します。

5 2019-12-09

我が家には塩素アレルギーの人がいるので、洗濯の漂白には欠かせないです。洗濯槽洗浄にも使っています。大量に購入でき、ありがたい商品です。

4 2019-11-29

リピートです
布の生乾きのような臭いなどが無くなると思います。洗濯槽もきれいです。まとめ買いで送料無料なのでこのセットで注文しています。なので届いた時はちょっと重い(笑)

5 2019-10-11

リピです。
洗濯の度に入れて使っています。キレイに落ちるので大好きです。
食器などの漂白にも塩素系特有の匂いがしないので使いやすいのでオススメ

5 2019-10-06

水回りの万能選手です
洗濯の際やキッチンの油取り、メガネの拭き掃除に使っています。 とても便利な商品だと思います。またリピートしたいと思っています。

5 2019-09-22

リピート
いつもの酸素系漂白剤です。お湯で漬け置き漂白すると、黄ばみが良く落ちます。増税前に購入できました。

• souba-baさん
  • souba-baさん

5 2019-09-19

洗濯には必需品です
これなしでは洗濯できません。一度、切らしたので液体洗剤のみて洗ったらなんとなく匂いが残りました。やっぱり洗濯にはなくてはならない商品です。また、洗濯槽の掃除をしてもわかめのような物体が全く出てこなくなりました。

5 2019-09-17

リピ
何度となくリピしてます。他のショップで購入したこともありますが、こちらが一番コスパがいいです

5 2019-07-16

とてもとてもきれいに落ちてよかったですね。

4 2019-03-23

送料が残念です。
洗濯槽の汚れが付かないようにと、洗濯の度にほぼ使用しています。
以前は確か北海道も購入金額で送料無料だったような気がしたのですが、金額に係わらず送料がかかるのが残念です。
なので、まとめ買いしてます。

5 2018-11-06

こういうのがほしかったです。
ドラム式の洗濯機は、界面活性剤で泡立つとエラーで排水されてしまいます。
市販の洗濯そうクリーナーで[洗濯そう掃除]コースを運転しても、5分ほどで排水されてしまい
一つ1000円くらいのものを使っても流されてしまいました。(ドラム式むかつく)
こちらは炭酸のようにシュワシュワはしますが、泡はたちません。
じっくり洗浄できます。
家族全員スポーツするので、今まではコス○コのオキシクリ○ンをつかっていたのですが
バケツにお湯をため、靴下やスポーツTシャツをこちらに漬け置きして(ドラム式だから漬け置きできない。ドラム式むかつく)翌朝洗濯するとスッキリします。
泡が邪魔しないので、いろいろなものに使えそうです。
無くなったらまたリピします。