2023/06/05
    ある医師の動画を見て、癌に効果があるという入浴方法を知ったので、やってみたいと思い買いました。 1リットルの水に500gの重曹を入れて65℃以上に熱し(私は沸騰させてます)それを湯船に入れ30分浸かって経皮吸収させ、体をアルカリ性にするというものです。入浴の前後に白湯を飲むといいそうです。 我が家に癌患者はいませんが、予防の為に時々やっています。25kg入りなので500gずつ使うと50回できますが、毎日だとあっという間になくなりそうですね。でも効果があるなら安いものですが。 食品グレードなのも安心です。なくなったらまた買いたいと思います。
    注文日:2023/05/28
    2023/12/01
    毎日お世話になっています
    重曹は生活になくてはならない商品です! もうずっと我が家の入浴は重曹とクエン酸等いれた炭酸入浴がお気に入り お風呂に入れての入浴は本当におすすめです。 寒い季節には炭酸浴で踵の角質知らずになりました! おかげで我が家は家族もお肌スベスベですよ お風呂掃除もとっても苦にならなくなりました。 排水溝のお掃除にも重曹とクエン酸で簡単にお掃除しています。 安価だしさらさらしているので使いやすいですね。 他にも食器洗いやお風呂掃除・トイレ掃除・お洗濯と いろいろな場所のお掃除などなど 使い道はたくさんあるのでたくさん消費します。 重曹沸騰水も最近では大活躍なのでたくさん使っています。 沸騰重曹水はアルカリ度が上がるらしいのですっきり。 食用グレードなので安心して使えるのがいいですね! 面倒な油汚れのキッチン周りやグリルのお掃除換気扇のお掃除にも助かっています。
    注文日:2023/11/25
    2024/02/08
    重曹に助けられています
    我が家は重曹のヘビーユーザーです! もうずっと我が家の入浴は重曹とクエン酸等いれた炭酸入浴がお気に入り お風呂に入れての入浴は本当におすすめです。 炭酸浴でかかとや肘の角質知らずになりました! おかげで我が家は家族もお肌スベスベですよ お風呂掃除もとっても苦にならなくなりました。 カビ対策にも大活躍です。 排水溝のお掃除にも重曹とクエン酸で簡単にお掃除しています。 安価だしさらさらしているので使いやすいですね。 他にも食器洗いやお風呂掃除・トイレ掃除・お洗濯と いろいろな場所のお掃除などなど 使い道はたくさんあるのでたくさん消費します。 重曹沸騰水も大活躍です。 目詰まりには気を付けなくてはダメですけど… 沸騰重曹水はアルカリ度が上がるらしいのですっきり。 食用グレードなので安心して使えるのがいいですね! 面倒な油汚れのキッチン周りやグリルのお掃除換気扇のお掃除にも助かっています。
    注文日:2024/01/25
    2023/11/25
    重曹大好き!
    我が家にとって重曹は生活になくてはならない商品です。 でも、不器用なので袋の開けるとき紐を引っ張っていつも開けることができなくて… うまく開ける方法を誰か教えてほしい!です もうずっと我が家の入浴は重曹とクエン酸等いれた炭酸入浴がお気に入りです。 お風呂に入れての入浴は本当におすすめです。 寒い季節には炭酸浴で踵の角質知らずになりました! 我が家は家族もお肌スベスベですよ(*^▽^*) 安価だしさらさらしているので使いやすいですね。 他にも食器洗いやお風呂掃除・トイレ掃除・お洗濯と いろいろな場所のお掃除などなど 使い道はたくさんあるのでたくさん消費します。 食器洗いの時にプラスチック製品が油っぽくてすっきりしないときにも、重曹沸騰水を使っています。 沸騰重曹水はアルカリ度が上がるらしいのですっきり。 食用グレードなので安心して使えるのがいいですね! 面倒な油汚れのキッチン周りやグリルのお掃除換気扇のお掃除にも助かっています。
    注文日:2023/10/05
    2023/05/18
    この大容量を玄関まで届けてくれるの本当にありがたいです。毎日の入浴にカップ1杯程、磨き掃除、野菜洗い等、大活躍です。
    注文日:2021/12/04
    2024/04/15
    初めて25キロ買いましたが、しばらくは使えそうです!掃除やお風呂や色々使います。
    注文日:2024/04/08
    2024/03/31
    グリルや油汚れもすっきり
    重曹には毎日お世話になっています。 キッチン・お掃除・入浴剤・お洗濯 もうずっと我が家の入浴は重曹とクエン酸等いれた炭酸入浴がお気に入り お風呂に入れての入浴は本当におすすめです。 炭酸浴でかかとや肘の角質知らずになりました! おかげで我が家は家族もお肌スベスベです。 お風呂掃除も簡単になりました。 カビ対策にも大活躍です。 排水溝のお掃除にも重曹とクエン酸で簡単にお掃除しています。 さらさらしているので使いやすいですね。 他にも食器洗いやお風呂掃除・トイレ掃除・お洗濯と いろいろな場所のお掃除などなど 使い道はたくさんあるのでたくさん消費します。 重曹沸騰水も大活躍です。 スプレーの目詰まりには注意が必要ですが…。 沸騰重曹水はアルカリ度が上がるらしいのですっきり。 食用グレードなので安心して使えるのがいいですね! 面倒な油汚れのキッチン周りやグリルのお掃除換気扇のお掃除にも助かっています。 つい面倒な魚焼きグリルのお掃除も重曹を振りかけて簡単にキレイになって臭い対策もできて 助かっています(*^▽^*)
    注文日:2024/03/25
    2024/03/08
    norinori6736さん
    毎日欠かさず使用中!
    我が家は重曹のヘビーユーザーです! もうずっと我が家の入浴は重曹とクエン酸等いれた炭酸入浴がお気に入り お風呂に入れての入浴は本当におすすめです。 炭酸浴でかかとや肘の角質知らずになりました! おかげで我が家は家族もお肌スベスベです。 お風呂掃除も簡単になりました。 カビ対策にも大活躍です。 排水溝のお掃除にも重曹とクエン酸で簡単にお掃除しています。 安価だしさらさらしているので使いやすいですね。 他にも食器洗いやお風呂掃除・トイレ掃除・お洗濯と いろいろな場所のお掃除などなど 使い道はたくさんあるのでたくさん消費します。 重曹沸騰水も大活躍です。 スプレーの目詰まりには注意が必要ですが…。 沸騰重曹水はアルカリ度が上がるらしいのですっきり。 食用グレードなので安心して使えるのがいいですね! 面倒な油汚れのキッチン周りやグリルのお掃除換気扇のお掃除にも助かっています。
    注文日:2024/02/20
    2023/12/20
    毎日お世話になっています
    毎日重曹は欠かさずに使っています。 食用グレードなので安心して使っています(*^▽^*) もうずっと我が家の入浴は重曹とクエン酸等いれた炭酸入浴がお気に入りです お風呂に入れての入浴は本当におすすめです。 寒い季節には炭酸浴で踵の角質知らずになりました! おかげで我が家は家族もお肌スベスベですよ お風呂掃除もとっても苦にならなくなりました。 排水溝のお掃除にも重曹とクエン酸で簡単にお掃除しています。 安価だしさらさらしているので使いやすいですね。 他にも食器洗いやお風呂掃除・トイレ掃除・お洗濯といろいろな場所のお掃除などなど トイレの便器内に多めにいれて簡単にお掃除 使い道はたくさんあるのでたくさん消費します。 重曹沸騰水も最近では大活躍!なのでたくさん消費してしまいます。 沸騰重曹水はアルカリ度が上がるらしいのですっきりきれいになります。 食用グレードなので安心して使えるのがいいですね! 面倒な油汚れのキッチン周りやグリルのお掃除換気扇のお掃除にも助かっています。
    注文日:2023/12/01
    2023/09/05
    重曹大好き!
    重曹は生活に必要不可欠商品になっています。 もうずっと我が家の入浴は重曹とクエン酸等いれた炭酸入浴がお気に入りです。 お風呂に入れての入浴は本当におすすめです。 今の暑さで汗疹対策も役立っています 先日、目にした情報で災害時にも重曹はとても役立つらしいです 安価だしさらさらしているので使いやすいですね。 他にも食器洗いやお風呂掃除・トイレ掃除・お洗濯と いろいろな場所のお掃除などなど 使い道はたくさんあるのでたくさん消費します。 油汚れもすっきり!なので気に入っています。 食器洗いの時にプラスチック製品が油っぽくてすっきりしないときにも、重曹沸騰水を使っています。 沸騰重曹水はアルカリ度が上がるらしいのですっきり。 食用グレードなので安心して使っています! 面倒な油汚れのキッチン周りやグリルのお掃除換気扇のお掃除にも助かっています。
    注文日:2023/08/27
    2023/08/25
    norinori6736さん
    重曹沸騰水でのお掃除におすすめです
    日々重曹を使わない日はありません。 なので願わくばこれ以上の値上がりは…ゆるして~ 1年通して我が家の入浴は重曹とクエン酸等いれた炭酸入浴がお気に入りです。 おかげで我が家はみんなお肌がスベスベをキープできています。 肌が弱いので夏は汗疹に悩ませてきましたが、少しいいような気がします。 お風呂に入れての入浴は本当におすすめです。 安価だしさらさらしているので使いやすいですね。 他にも食器洗いやお風呂掃除・トイレ掃除・お洗濯と いろいろな場所のお掃除などなど 使い道はたくさんあるのでたくさん消費します。 最近は知人や職場の人とシェア率が高く小分けして使っているためすぐになくなっています。 友人もだいぶ気に入ってるみたいで「またお願い!」とお願いされることも寒くなってきてからは多くなりました。 油汚れもすっきり!なので気に入っています。 食器洗いの時にプラスチック製品が油っぽくてすっきりしないときにも、重曹沸騰水を使っています。 なのでお掃除も苦ではないです! 沸騰重曹水はアルカリ度が上がるらしいのですっきり。 【沸騰重曹水】は簡単に作れて家の中のお掃除に大活躍! ただ濃度が濃いとスプレーボトルが詰まりやすいのでちょっと注意が必要かも! 面倒な油汚れのキッチン周りやグリルのお掃除換気扇のお掃除にも助かっています。
    注文日:2023/08/10
    2023/09/01
    生活に欠かせない重曹
    まだ、前回のが5分の1くらい残ってますがポイント還元の高い時にリピートしました。1人で持ち運ぶことができないため到着後すぐ、使いやすいようにジッパーバッグに小分けし収納しました。私の使い道としては、洗髪時に混ぜて痒み止めに…とか、洗顔(直接じゃなく混ぜて)やパック、うがい(初期虫歯対応)、食器洗剤(特に油汚れのものを浸けておく)、野菜や果物を洗う(残留農薬気になる場合)時、洗濯の洗剤代わり、入浴剤代わり、お風呂の洗剤…料理、掃除…と色々多岐に渡り使っています。 あらゆる洗剤が、基本、重曹とクエン酸で済んでいるので日用品代もだいぶ浮いています。25キロ…どのくらいの期間もつかわかりませんが、無くなったらまたリピートしたいと思います。(この重さの商品を頑張って配達してくれた配達員さんにも感謝です。)
    注文日:2023/08/11
    2023/05/10
    本当に便利な重曹
    1人で持ち運ぶことができないため到着後すぐ、使いやすいようにジッパーバッグに小分けしました。私の使い道としては、洗髪時に混ぜて痒み止めに…とか、洗顔(直接じゃなく混ぜて)、うがい(初期虫歯対応)、食器洗剤(特に油汚れのものを浸けておく)、野菜や果物を洗う(残留農薬気になる場合)時、洗濯の洗剤代わり、入浴剤代わり、お風呂の洗剤…料理、洗濯…と色々多岐に渡り使っています。 あらゆる洗剤が、基本重曹とクエン酸で済んでいるので日用品代もだいぶ浮いています。25キロ…どのくらいの期間もつかわかりませんが、無くなったらまたリピートしたいと思います。(この重さの商品を頑張って配達してくれた配達員さんにも感謝です。)
    注文日:2023/04/09
    2024/04/21
    kounyuusha000さん
    いつも注文からすぐに発送してくださいます。ナチュラルクリーニングをしていて、重曹は大量に使用するので、こちらのサイズで割安に買えて助かります。
    注文日:2023/12/20
    2024/04/14
    NIKENIKEさん
    入浴剤、掃除に使用しています。 大容量ですが、コスパは抜群で満足です。 日本製では一番粒子が細かいと思います。
    注文日:2024/04/08
    2024/03/29
    raku10-39さん
    とても良い商品をありがとうございます。万能。粉ものの中で一番好き。
    注文日:2024/03/23
    2024/03/22
    lazy-cooさん
    洗濯、掃除、お菓子作り、クエン酸と混ぜて飲んだり、もう万能です。
    注文日:2023/11/05
    2024/03/04
    なんとかなる4970さん
    リピート買いのお気に入り いろいろ使えてありがたい
    注文日:2024/03/01
    2024/03/04
    ミモザ139さん
    毎回、こちらの25kg重曹を購入しています。 お風呂や掃除、料理などたくさん使うので 大容量でコスパも良いので助かってます。 クーポンが使えるのもありがたいです。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/16
    ROSEmaryさん
    何度も購入しています。掃除用、入浴剤として毎日活用しています。
    注文日:2024/02/09
    2024/01/27
    ミモザ139さん
    重曹を入浴剤として入れたり、掃除と洗剤として使ったり、時に料理に使うので、すぐなくなってしまうので、この大容量はとても助かります。 もちろん品質も食べられるほどなので良質です。 なので何度もリピートしてます。
    注文日:2023/12/04
    2024/01/23
    なんとかなる4970さん
    リピート購入です。 洗濯洗剤として使ったり、お風呂の入浴剤としても活用してます。
    注文日:2024/01/18
    2023/12/14
    ひぽ~んさん
    野菜についている農薬を落とすのに使ってます。その他、入浴にも、、大容量でコスパ良しでとてもいい
    注文日:2023/12/05
    2023/12/09
    我が家の必需品。毎日入浴剤としてお風呂に入れています。 年末の大掃除用にも惜しみなく使える大容量で助かります。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/05
    お風呂に入れたり掃除用として無くてはならない愛用品です。
    注文日:2023/09/18
    2023/12/04
    ミモザ139さん
    もう何度もリピートしていて、我が家の必需品です。入浴剤として、掃除用洗剤として、消臭剤として、お料理にと、とても重宝してます。 なのでこの25kgの大容量を購入してます。
    注文日:2023/10/13
    2023/10/25
    lazy-cooさん
    野菜の農薬中和、洗濯、料理等に使ってます。必需品です。
    注文日:2023/05/10
    2023/10/13
    ミモザ139さん
    いつもコチラの重曹25kgを購入してます。 大容量なので、お風呂や掃除、料理にと消費量が多い我が家では重宝してます。 品質も良いので多用途に使えるところ気に入ってます。
    注文日:2023/08/20
    2023/08/27
    まこさ~んさん
    安かった
    この度は迅速かつ丁寧な対応をして頂き 素敵な人に出会えた事に感謝します 機会が有りましたら宜しく御願いします。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/10
    2023/08/24
    入浴剤として欠かせません。掃除にも洗い物にも使っています。大容量は助かります。
    注文日:2023/08/05
...