α-シクロデキストリン 100g【メール便(ゆ...(アレスヘルスケア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

α-シクロデキストリン 100g【メール便(ゆうパケット)送料無料!(代金引換・日時指定不可)】

907円  買い物かごに入れる

5 2017-01-10

ごめんなさい!侮ってました!
他社の個袋入りので試したんですがまあそれなりでした。けれどこちらのこの商品は効き過ぎ〜〜!購入してすぐ前のがそれなりだったのでちょいと多めに飲んだのですが、「あれ〜〜!助けて〜!」というぐらいお腹が張って痛みまで。
で、1日中どこへも行かずにひたすらお腹をさすってました。
あくる朝、「なんで〜???」という位 何回もトイレに。
それまでも便秘はしていなくて順調でした。
でも、どこにこんなにあったの?
と、疑いたくなりました。(間違いなく自分のお腹なのですが・・・)
それからは気をつけて飲むようにしてます。ハイ。
完全に侮っていました。
よく読むとこちらはシクロデキストリンが98%の表示!
そりゃ効くわなぁ・・・!!!
あの個袋は高くて無理ですがこちらのなら高品質でしかも安い!
(ショップの回し者ではありませんので)
で、すぐにスーパーセールになったので100g入りのを
リピートしました。
ショップの皆様、ごめんなさいっ!!!
もしこれで痩せたらまたご報告しますので・・m(__)m

4 2016-10-30

無味無臭。。まだ変化はわかりませんが
飲み物、味噌汁に入れて飲んでます。。
もう少し商品の情報が欲しい所です

5 2018-02-17

効き目がスゴイ
効き目がすごいし、わかりやすいです。最初多過ぎたのか、お腹が妙なことになってしまいました。
適量は個人差があるかと思うので、これからいろいろ自分に合う量を探ってみます。お値段もお手頃なので、手軽に実験が出来て良いです。

4 2017-07-28

青汁やコーヒーに入れて飲んでいます。野菜不足の足しになるかなあという程度です。あっという間になくなりました。

5 2018-03-09

良いです
他の難消化性デキストリンと比べると全くの無味無臭なので入れる物の味に影響が出ないので良いと思います。

5 2018-02-22

商品注文から到着早くて良い。商品の効果はまだわかりません。

4 2017-03-12

お試しで
ビートオリゴ糖を、5ヶ月程飲んでみて良かったのですがなくなったので、
気になっていたこちらを試してみることにしました。
最低三ヶ月は、続けてみようと思っています。
まだ飲み始めて4日なので効果は実感できていません。

4 2016-07-14

普段は難消化性デキストリンを飲んでいますがこちらの商品が気になったのでお試しで購入しました。効果はありそうですがお値段が…涙
。とりあえず主人と試してみたいと思います。

• 琴々友さん
  • 琴々友さん

1 2018-09-18

まだ届かない
1〜2日発送だったのに、まだ届きません。
待ってます。待つだけ待ってまさかの用意ができず、キャンセルなんてないですよね?

3 2018-04-29

よくわからない
こちらは関東ですが注文してから届くまで5日かかりました。無味無臭とのことでしたが、飲んでみると苦みを感じました。飲んでいる時ではなく、後味が苦いです。ただし、あまり感じない人もいるとは思いますし、料理等に混ぜた場合は気にならないかと思います。今のところ効果もまだよくわからないので、後日追記したいと思います。

3 2017-04-28

とても期待して購入したのですが、あまり効果を実感できませんでした
もっと長く服用するか、量を多くしたほうがよかったのかもしれません

3 2017-01-08

糖質制限のために注文しました。
αサイクロデキストロンが糖の吸収をよくブロックしてくれるというので期待してます。

3 2016-12-26

飲み始めはお腹が張ったり、ゆるくなったりで大変でしたが、三日くらい経ったらなれました。
体重は減りはしません。