2023/06/05
    購入しゃ0518さん
    良いと思う
    テレビで、オリゴ糖の中でも環状オリゴ糖が健康に良いと知り、他社のものが無くなったので今回こちらを20%オフクーポンで購入。 ご飯を炊くときに混ぜたり、麦茶に混ぜたり、夕飯前の空腹時にコーヒーに混ぜたり。自分のダイエットのためと、さり気なく主人のコレステロール値が低くなることを期待しています。 まだ血液検査をしたわけではないのですが、これから健康診断したときに結果が良くなることを期待しています。 何に混ぜても味や風味に影響しないのが良いです。続けます。
    注文日:2023/05/30
    2023/04/30
    玉子英雄さん
    気に入りました
    飲みやすく、お腹の調子も良くなりましたので、非 常に気に入りました。
    注文日:2023/04/14
    2017/05/01
    rimirokoさん
    効果はまだないです
    難消化デキストリンも購入して食事時に飲んでいて、血液検査の状態がよくなっていたので、こちらも買ってみました。だいたい飲み物に入れるのですが、オリゴ糖だから?少し甘くなりますね。入れすぎると解けずにざらざらします。ほどほどがいい様子。難消化デキストリンより高いので同時にとっていきたいと思います。効果はまだわかりませんが、期待を込めて4つです。
    注文日:2017/04/18