2013/12/14
    追加購入です。
    今回3回目の購入です。 前回購入した分が切れてしまい、しばらく使っていませんでしたが、やはり洗濯物の匂いが気になりだいたので、購入しました。 洗濯槽がきれいになるのは快感です!
    注文日:2013/12/10
    2013/02/18
    追加購入です。
    いつも使用させていただいております。 なくなってしまったので追加購入です。 洗濯時これがないと、特に使用後のバスタオルの匂いが違います。 なくなった途端に洗濯槽からもじわじわ匂いが出てきましたので、 今回届いた分でまた洗濯槽清掃からしたいと思います。
    注文日:2013/02/09
    2021/11/08
    ゴーハシモトさん
    発注してすぐに到着 ほんと買って良かったです
    注文日:2021/10/25
    2015/12/28
    メンディエチャさん
    リピートです。 便利で安いです。 またなくなったらリピートします。
    注文日:2015/12/05
    2015/01/12
    Yazoo5770さん
    オペレーターの方の対応も素晴らしい!
    先日注文しましたが年始にも関わらず、配送も早くて非常に満足です。年末の掃除ができなかった分年始にこれを使い色々なものを掃除しました。中でも排水口の掃除が非常に楽にできました。 排水口の掃除が楽しくなりました。また無くなりそうになったら必ず注文したいです。
    注文日:2015/01/06
    2014/09/10
    moonshiner_xxxさん
    何回目かの購入です。
    毎回なくなる度にこちらで購入しています。 月に一度洗濯層洗浄をしますが、面白いぐらいごっそり取れます。
    注文日:2014/08/27
    2014/09/09
    mushikuriさん
    今回で2回目ですが、すごいです。
    毎日の洗濯に使っていますがもう、これなしでは洗濯できません。これに出会うまでは、ア○エールと最近流行りの香る柔軟剤で洗濯していましたが、テレビで過炭酸ナトリウムが良いと言うことで、早速買って、妻にすすめました。5人家族で9キロ の洗濯機いっぱいの洗濯物に、今までの洗剤と一緒にスプーン1杯約20グラム入れてるだけです。何がすごいって、私の靴下の残り香がなくなったのと、洗濯機のヌメリ汚れがなくなったことです。定期的に洗濯層クリーナで掃除していましたが、キレイになったと言うほど洗濯機はきれいにならず、洗濯後の独特な臭いと、糸屑ネットのヌメヌメがずっと気になっていました。でも今はそれもありません。仕事柄、作業着は泥汚れ、錆び汚れ、が多くつきます。ひどく汚れたときは、バケツにスプーン1杯の過炭酸ナトリウムとお風呂のお湯で浸け置きすると、今まで落ちなっかった汚れが、キレイになります。酸素系漂白剤と言うことで、色落ちに注意と書いてありますが、今まで普通に使っていて、色落ちはありませんでした。高額な服や、明らかに色落ちする物は注意が必用でしょうが、騙されたと思って是非使ってみてください。
    注文日:2014/08/02