食品添加物規格 純度99.5%以上 食用 無水...(アレスヘルスケア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 130nezuさん
  • 130nezuさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,727

5 2018-11-26

クエン酸はいつもここで
効果のほどはよくわかりませんが…
いつもここで買って、スポーツ時に使用しています。
BCAAと混ぜて飲んでます。心なしか疲れ具合がマシになったかな?

5 2018-11-28

掃除と洗濯で使っています。それほど大量消費しないので使いやすい量なのもよいです。おまけでいいただいたスプーンも期待以上に便利です。フレッシュロックに詰替えて使っています。

4 2018-12-16

2018年現在でも、まだ使い切れていません。購入時は、炭酸パック、酸リンス、お掃除用に購入。そろそろなくなりそうなのですが、最近、近所の薬局でも大容量のクエン酸、重曹を置いてあるのを発見しました。
当時は、大容量を取り扱うお店がなかったので、購入できた時はうれしかったです。

5 2019-01-13

容器に入れ替えて、クエン酸1対重曹2を混ぜてお風呂に入れて炭酸入浴剤として使っています。香りは無いけどシュワシュワして温まります。お風呂の残り湯で洗濯するので、においが無いほうが洗濯には良いので、手作り入浴剤を使い続けたいと思います。たまには市販の炭酸入浴剤も使いますけどね。
メール便込でこの価格は嬉しいです。

5 2019-02-07

主に重曹と合わせて炭酸入浴剤として使ってます。クエン酸1:重曹2で。
ちゃんとしゅわしゅわします。あとは水あかの掃除。無くてはならないので、常に在庫を1個は抱えています。5kg入りの方がg単価がお得ですが場所をとるので、もっぱら1kg入りです。近所で買うより断然お得です。

5 2019-07-25

掃除につかったり、水素風呂に入れたりするのに使用します。たくさん入って、メール便で届くので、普通の薬局でかうより便利です

4 2019-02-17

いつもお世話になっています!
いつもクエン酸と重曹を一緒に購入しています。
週1度お風呂に入れて炭酸風呂にして入っています。
体の汚れも取れるし凄く温まるのでお風呂上りは湯冷めすることなくポカポカです。

• mas-6さん
  • mas-6さん

5 2019-01-17

相変わらず早いな届くの。商品も間違いありません。

5 2018-12-29

毎日飲んでます
朝起きてすぐに飲むミネラルウォーターに溶かしたり、運動するときに水に溶かして飲んでいます。
クエン酸リンスにも使っています。
食品だと飲むのも、髪に使うのも、掃除にも使えて便利です。
5kg入りはお買い得だけどちょっと多すぎるので、3kgくらいがあればいいですね〜
メール便は送料が無料なのも助かります。

• omakeyaさん
  • omakeyaさん

5 2018-12-18

いつもの
何年も前からお世話になっています。一度よそのメーカーの物に浮気したのですが、やっぱりコチラの製品の方が自分には合っているようで出戻りました(汗)。便利に使わせていただいております。

4 2019-09-28

炭酸パックが高いので、重曹と合わせて肌洗浄に使ってみました。シュワシュワします。汚れ、取れてるのかな、よくわからない。
あと、クエン酸リンスに使ってます。手軽に大容量でよい。

5 2019-05-14

満足
市販のドラッグストアのよりもよっぽど安い。
今後もこちらで購入しようと思う

• Noripikoさん
  • Noripikoさん

5 2019-05-11

これは色々使えます!
今回はしそジュースやコーラなどに入れたりして飲もうと思い注文しました。しかし、柔軟剤や水道の蛇口などのカルキを落とす洗剤としても使えることもわかり大変重宝しています。

• ケンタ7さん
  • ケンタ7さん

5 2019-04-11

すぐに届きました。値段のわりに量がたくさんでびっくりしました。惜しみなく使えそうです。

5 2019-03-18

リピート
リピートです。
ドラックストアより安いのでこちらで購入してます。
飲んだり、重曹と混ぜて炭酸水を作り自宅ヘッドスパしたり。。。
これからはクエン酸リンスと掃除にも使ってみます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントクエン酸