前のページへ46件~60件 (全 2,782件)次のページへ

5 2024-01-09

計量用のスプーンが選べるので便利です。
袋が自立して立つので保管が便利です

5 2023-12-31

手ごろな値段
洗濯や食器洗い等に利用するため5kgの重曹を購入しました。地元ではなかなか売っていない上、送料込みでもかなりお手軽な値段ということで満足しています。発送も早かったです。

5 2023-12-25

お掃除、入浴剤、洗濯などなど、いろいろ使えるのでこのサイズで。お得です。

• 純子3232さん
  • 純子3232さん

5 2023-12-16

良いと思います
まとめ買いして送料無料にすればとても安いし、製品も良い物だと思います。

5 2023-11-13

リピートてす
両親より頼まれ購入しました。
リピートです。
お風呂に入れて使ってますが、肌もツルツルするし、浴槽の掃除もしやすいと大変気に入っております。
ただ送料がき気になるところです。
2袋(10kg)買っても送料無料ラインには届かず…
また購入します!

5 2023-11-08

掃除やキッチンで使え便利で重宝しています。とてもキメ細かくサラサラで使いやすく、大容量で助かります。25kgは安くなるけど重すぎるので、このサイズが扱いやすく気に入っています。

4 2023-11-08

毎日の暮らしに欠かせないもの
安価で高品質、いつも購入しています。
職場の重曹も全てアレスヘルスケアさんに変えました。

増税メガネのせいで物価はうなぎ上り、苦しい世の中ですが
消費者目線でがんばってくださる企業さんを応援したいです。
これからも良い商品をお願いします(*^-^*)

5 2023-11-08

重曹とクエン酸で炭酸を作って炭酸風呂にしています。何をやっても頭皮のかゆみとフケが治りませんでしたが、炭酸風呂にしてから一気に症状が改善し今では痒みもフケもなくなりました。食品用で安心です。

5 2023-10-18

おすすめです
重曹とクエン酸をセットで購入しています。
入浴剤やお掃除などに使えて、とても便利です。

4 2023-10-16

お掃除や食品にも使えるので重宝しています。おなべのこげつけを取るのにも助けになって感謝です。

4 2023-10-12

袋が自立して、粉がサラサラで固まっていないので使いやすいです。

5 2023-10-10

お得な重曹
マラソンで買うまでお得です。
重曹は、使い道多いですよね。

5 2023-10-09

スムーズに購入出来て、とてもよかったです。

5 2023-10-03

主に入浴剤として使用します。5キロで食用グレードのものがこの金額はお得。アルミの安定感のあるパッケージも良かったです。

• templesさん
  • templesさん

5 2023-10-02

我が家には欠かせない製品。濡れたり汗だくの洗濯物があるけどすぐに洗濯できないという時に、重曹を振りかけておくと、洗濯物が臭くなりにくいです。大容量なので、気軽に使えます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品その他