ハナブサ醤油 とうがらしみそ 35g(巾着...(庄内なんでも屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ハナブサ醤油 とうがらしみそ 35g(巾着)

140円  買い物かごに入れる

5 2012-11-23

すこし からいですが
温かい ご飯にのせて食べると美味しいです。焼きおにぎりも良いかも、辛みの後味がしばらくのこっているので、湯豆腐など、隠し味としても利用できると思います

5 2012-11-30

味噌
まずはきゅうりで、こんにゃく、焼きおにぎりマヨネーズを混ぜて野菜スティック、うまい。

• puku106さん
  • puku106さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,169

5 2012-03-22

辛いけど、美味しいです。
白いご飯に付けて食べちゃいました。

5 2017-11-28

お土産で頂いて 美味しかったので
食べたくなり頼みました。
寒い季節には 湯豆腐で…
美味しいですよ。

5 2013-10-05

予想していた味で大満足!!
キュウリにつけても、キャベツにつけでもとってもおいしいです!!

5 2012-12-28

美味しい
市販で購入すると結構甘めの味噌が多く、ガッカリする事が多いけど、こちらの味噌はそんなに甘くなくて辛さも効いていて私好みで美味しいです!買って良かったです。

5 2012-07-04

ピリッと辛いです。
巾着入りなので食卓に置いてご飯にかけるだけですよ。

5 2012-07-03

ピリ辛の味がいいです。
巾着に入っているのでスプーンをつけておけばいつでも取り出して食べれます。

4 2012-06-20

仙台の居酒屋で出会った辛い「山形の味噌」を求めてお試し購入。
探していたお味噌ではありませんでしたが、こちらも美味しいです。
おにぎりに塗って焼きおにぎりにしています。

関連ジャンル 食品缶詰水産物加工品