324円  買い物かごに入れる
  • 14件

5 2023-01-16

なつかしい味。
物産展で購入し、母が喜んで食べていたので、20袋購入〜
お裾分けしたいとこたちも喜んでいました。

5 2022-12-12

どこか懐かしいきゅうりの漬物ですが美味しいです。いくらでもご飯が食べられます。

5 2012-10-18

茶がゆとのコラボに期待
昨日届きました。茶がゆによく合いそうです。

5 2011-04-29

我慢できずに
いつも実家に帰省した時に購入したり、実家から送ってもらっていますが、しばらく帰れそうにないので我慢できずに購入しました。
このお漬物は主人の大好物!
主人曰く「漬物の王様だ! King Of Tsukemono!!」だそうです。私も大好き、子供も大好きで、一袋はあっという間になくなってしまうので、次回もたくさん購入しようと思います。

5 2020-05-13

以前お土産でもらって、子供に大好評でした。スーパーで見た事がないので楽天で買えて本当に嬉しい。
ご飯、お粥にピッタリ。国産野菜使用もポイント高いです。

• 清ゆきさん
  • 清ゆきさん

5 2014-03-05

なつかしい
田舎のおばあちゃんを思い出す とてもなつかしく 美味しい味

5 2012-07-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
田舎の味です。
ビニール袋から器に移して食卓に置いていつでも食べれます。

• ben19さん
  • ben19さん

5 2012-01-07

おいしい
漬かり具合もよく非常においしいです。なんかほっとする味です。
漬物好きな方は食べて見る価値があると思います。そうでない方にもおススメ。

5 2011-12-18

• 商品を使う人:親戚へ
叔母に
以前お土産で頂いたようで、また、しなべきうりが食べたいと言っていた叔母の為に購入しました。ペロッと一袋食べてしまうほど美味しかったようで、またお願いされました。
また近々購入させて頂きます。

5 2011-12-05

すっごくおいしいです!この商品は初めて購入したのですがなくなったらまた購入したいです!

5 2011-02-28

オススメ!!
パリパリした食感がたまりません。
お茶漬けにピッタリです!!

5 2010-11-01

お茶漬けが最高。夏の暑い日食欲がないときこれをさっと洗ってざく切りでのお茶漬けは本当に美味しい。

5 2010-06-08

パリパリとした食感、ピリっとした辛味、あとをひくウマサで、何度もリピート購入してます。
この味を知ったら、もう○ューリの○ューちゃんは食べられない・・・

5 2010-05-26

山形県のしなべきゅうりはとても美味しかったです!

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ漬物その他