2017/03/21
    まだ食べてはいませんが、
    見た目はとっても可愛いです。動物達のイラストが思ったより小さかかったけど。字体も、期待はしてたけどやっぱり普通でした。ひらがな表記なら丸ゴシックとかになるかな?と思ってたけど。 とにかく、ダンボールからあけると、箱が可愛くされてて、更に中にも可愛いシールが貼ってあるし、あけてる自分が嬉しかったです。親達にあげるのが楽しみ。 値段が少し高めなのが星-1の理由かなぁ。 けど他は満足です。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/03/16
    2021/02/03
    souya5847さん
    良い誕生祝いになりました。
    滋賀県産でしたので孫の1歳の誕生日にお願いしました。3個の♡に名入りでかわいかったです。 既に歩いているのでプレゼントの風呂敷に包んで背負い歩いている様子を動画で見ました。 またプレゼントのカードを拾わせて楽しんだようです。有難うございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/01/07
    2016/12/18
    n44さん
    ピンクのハートのおもちに名前と絵を入れてもらいました。 とても可愛らしい一升餅です。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/11/23