1000円ポッキリ 送料無料 SOULEIADO ソレイ...(SOULEIADO ソレイアード公式直営店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-07
  • ピンク・レッド系とグリーン・ブラウン系をチョイスしました。ところが注文後に完売との連絡をいただきました。全部キャンセルするよりはいいかなと、すでに購入済みだったブルー・ホワイト系に変更することにしました。結果、セットの中のミシン糸が先に購入したもの(89ターコイズ)とは別の色(94ブルー)だったので大満足でした。ターコイズは画像にすると派手ですが実物はとてもいい色です。ブルー・ホワイト系は2セットあるので贅沢な使い方もできそうです ・・・(続きを読む
  • ノースミントさん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 366
  • 3 2020-06-13
  • 予想通りの素敵な商品でした。皆さんのレビューをみてレースのテープで結ばれてというのを見てたのでちょっと期待していたのですが、レースなしでビニール袋に入っていました。知らなければそれでよかったのですが…開けて少しがっかりしました。 ・・・(続きを読む
  • 風船0130さん

5 2020-03-30

ミニカットクロスセット
10種類40枚すごい!と思ってお試しのつもりでブルーを購入。月替わりのカットクロスセットのようにきれいにパッキングされて届くのだろうなと思っていたら、レースで20枚ずつレースでまとめてリボン結びになっていて、完全に想像を超えてました。木製糸巻きのミシン糸もとても可愛いので全セット揃えたくなってしまいました。どんなふうに使うか使い道を考えるのも楽しみ。

5 2020-06-10

お気に入りの組み合わせ
すごくかわいい組み合わせです。生地のシリーズがすべて廃盤とは非常に残念です (; ;)
もっと、早くたくさん買っていれば良かったなと後悔しています。もっと数があった、テーブルランナーやランチマットにしたかったなと思いました。

5 2020-05-07

ブルー・ホワイト系は2セットあるので贅沢な使い方もできそうです。
ピンク・レッド系は思ったよりも渋めでした。ミシン糸も画像にあったのとは違ういい色のボルドー(18)!
このセットはミシン糸も魅力の一つ(単品で購入するとなかなかのお値段)なので、どんな色が届くかもリピートの楽しみとなりそうです。
またグリーン・ブラウン系でセットにならなかった半端の布を少々サンプルとして頂きました。持っていない布も含まれていたのでとてもうれしかったです。手持ちのグリーン・ブラウン系と合わせて大事に使いたいと思います。

5 2020-05-06

レビュー遅くなって申し訳ございません。
綺麗な布ばかりで心躍りました。
グリーンが途中品切れになってしまったのは残念でしたが、こういう風に色を合わせると、とてもお洒落で、やはりお願いしてよかったと思いました。ありがとうございます。
こんなことになってしまって本当にお忙しいでしょうに、糸の合わせも絶妙な色合いで、さすがでした。
糸巻きも木製で、まだ勿体無くて使えてませんが、もし使い終わったら、刺繍のアクセントに飾ってもいいなぁと思って、涙が出ました。
しばらくこちらを眺めながら元気出していきたいと思います。ありがとうございます。

• chizu0906さん
  • chizu0906さん

5 2020-04-03

レースも使いました!
コロナで、家でいる時間が多いので、
私の椅子のヘタっていたクッション?座布団?のカバーを作りました!
ピンク×赤の生地をパッチワークして、発送時に生地をリボンで束ねて下さっていましたが、そのリボンは縁飾りに使いました。自己満足ですが、お気に入りの可愛いクッションができました。
こちらで購入して良かったです。
また違う色も購入したいと思います。

• catynob8さん
  • catynob8さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2020-06-18

可愛い生地ばかりですごく気に入りました。まだ何も作っていないのですが、眺めているだけでわくわくします。パッチワーク初心者で色・柄合わせに自信がなかったのですが、これなら可愛く組み合わせて出来そうです。改めて大きいものを作るためにたくさん買いたいものもあったぐらいですが、生産終了品なのが残念です。一緒に入っていた糸も、糸巻きが木製ですごくかわいいです。
今はもう売り切れみたいですが、次またこういうのがあればぜひ購入したいと思います。

4 2020-06-16

同じ柄が4枚入っているので柄合わせが楽しいです。糸付きなのがお買い得でした。

5 2020-06-13

前回、赤と緑を買って。
すごく可愛くて、お買い得で、他の色もチャンスがあれば買いたいと思っていました。
なんとかブルー系を購入できました。
本当に大満足です。

5 2020-05-30

ブルーを購入。
おトクだし可愛いし...
言うことありません!
次があれば違う色も欲しいです。

5 2020-05-24

最後のワンセット
最後のワンセット手に入れました!生産終了シリーズの生地とはとても残念です。全て好きな生地だったのに〜!

5 2020-04-30

ブルー・ホワイトを購入。20日に購入して25日に届きました。
20枚ずつレースのリボンがかけられており、濃紺色の糸も同封されていました。生地を眺めているだけでワクワクします。
手作りしている白地のプリーツマスクに、サイドのポイントとして使いました。マスクのサイズに対して生地サイズがギリギリなので作るのが少し大変ですが…とてもステキに仕上がりました。
送料込みでこのお値段、とても満足しています♪

• Y Y321さん
  • Y Y321さん

5 2020-04-23

可愛い、可愛いとにかく可愛い❤
何を作ろうか迷います!

• ちくへさん
  • ちくへさん

5 2020-03-29

お得
ブルー・ホワイト系と グリーン・ブラウン系を購入。すごく かわいい。
すごくお得だと思います。これだけの柄を自分で揃えようと思うと 結構 大変だと思うし 送料無料だし
糸までついてるし(届くまで 知らなかった)。
パッチワークにして バッグを作るつもりです。
又 違う色 柄 期待しています。

4 2020-06-27

買い物が決定してから、まさかの在庫無しのメールを頂きました。が、その後確保できて送れます とのこと。
バタバタはありましたが、メール対応など評価はできます。
物に対しては期待通りの商品で満足しています

5 2020-06-14

どれも可愛い柄です。
どの柄もとても可愛かったです。何を作るか考えるのが楽しみです!