1000円ポッキリ 送料無料 SOULEIADO ソレイ...(SOULEIADO ソレイアード公式直営店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-13

「マスクケース用に厚めな生地を欲しい」と言う友達へプレゼントします。
生地の質感や縫い易さの感想が書けなくてすみません・・・。
「手作りのマスクやマスクケースを、ちょっとしたお礼に差し上げると、とても喜んでくれる」そうで、「ハギレは何枚あっても困らないから」と。
地元の手芸店では、ソレイアードのハギレは見かけないので、次回もこちらで綿麻のカットクロスを購入しようと思います。
私が作るわけではないのですが、次回の色や柄が今から楽しみです。

• 月猫258さん
  • 月猫258さん

4 2020-12-15

どの柄も色も素敵です
キャンバス地のダークは落ち着いた色合いでしっかり目の生地です。シーチングも2色購入、とても縫いやすい生地です。年末年始のおこもりで小物をいろいろ作ろうと思います。

5 2020-12-05

とても素敵な生地
シーチングのカットクロスセットがとてもよかったので、
こちらも購入しました。
ナチュラル、ダーグ購入。
どちらも凄く素敵で厚みもあり、気に入りました。
大変満足しています。

5 2020-10-01

やっと買えました。素敵な生地です。
前回はシーチングのカットクロスを購入したので、綿麻のが気になり購入しました。シーチングの生地より厚手でしっかりしています。ポーチを作ろうと思っていたので今からとても楽しみです。色はどちらも素敵で選べず両方購入したのですが結果それでよかったです。画像で見るものより実物は少々薄めな気がしますが逆に上品かつどの生地を組み合わせてもどちらかが主張しすぎということも無さそうで今から生地合わせもワクワクしてます。人気商品なのですぐに売り切れてしまうので悩んでいる方はすぐ購入をおすすめします。

5 2020-09-12

2020.9月 ラ・プティット・ムーシュ/ブラウン、ラ・フルール・ドゥ・モーサンヌ/ベージュ、ペタスン/パープルです。シーチングのセットは購入したことがありましたが、綿麻は初めて購入しました。以前、 ペタスン/パープルの綿麻のラミネートを購入してバッグを作った残りがあるので、それと組み合わせて使えたらいいなと思っています。まだやったことはないのですが、100円ショップでラミネート加工できるものを使ってラミネートにしてみたいです。

• ひよ6043さん
  • ひよ6043さん

5 2020-09-09

とても素敵な色合いです。
ポシェットを作りたいとおもいます。

5 2020-03-22

いつもシーチングの方ばかり購入しており、今回お試しで初めて綿麻の方を購入してみました。
思っていた以上に良く、なぜ今まで買わなかったのかと後悔しました。
来月からは毎月購入したいです。オススメです。

4 2021-01-24

楽しみ
想像より厚い生地で、ポーチ等作るのに良さそうです。楽しみです。

5 2021-01-17

ソレイアードのキャンバス地は生地屋さんではなかなか見つけられずこちらで購入させて頂いてます。小物を作るのにちょうど良くて毎月どんな柄が出るか楽しみにしてます。

5 2020-12-16

ナチュラルな風合いの生地。シーチングより厚手です。

5 2020-12-16

シーチングと比べると、色目は落ち着いていて、厚めでしっかりしてます。
コースターやティッシュケースなど、小物作りにぴったりだと思います。

4 2020-12-13

ポイント消費なら
簡易包装も可愛らしくて受け取ってほっこりしました。生地もとても可愛く画像通りの色合いにイメージでした。が、想像よりかなり小さかったです。これは私のサイズ感の問題だからお店側に何の落ち度もない事ですが…。ポイント消費もあったので、別に構わなかったですが…このサイズならお得感は感じないかも。

4 2020-12-11

シーチングの生地はよく使いますが、綿麻キャンバス生地にはなじみがなく、どんなものかお試しで送料無料にひかれて購入しました。ナチュラル感たっぷりです。

5 2020-12-09

ペタスン・ブルーとピンクとの違いを見ようと購入しました。
立体マスクにするととてもお洒落です。
綺麗にパッキングされていたので、しばらく見入ってしまいました。

5 2020-12-07

ハリのある生地なので、ポーチを作りたいと思っています。