部分ウィッグ ロング 人毛100% 自然 特殊人...(ウィッグ部分かつらのさくら倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

36,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-01-14

自然です☆
とても自然で、バレません。
本当に助かりました。注文後すぐに届いたのも助かりました。ありがとうございます!

5 2018-10-19

自然!
地毛が明るいので部分は難しいかと思ったんですが、色々し試行錯誤しながらストレスなくつけられそうです。プリンやら白髪やら汚いのは嫌なので…
私は前髪だけ色を抜こうかと思ってます。
やっぱり質のいいウィッグって最高。
この値段でありがたいです。

1 2019-02-11

不自然。。
写真は自然に見えるけれど、実際には明らかにウィッグです。不自然すぎてせっかく購入したのに使用できません。本当に残念です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・つけ毛増毛部分かつら