【10%OFF】 プレパオ 公式 スカルプシャン...(ヘアケア専門店 グッドスマイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-14

抜け毛が気になる方にGOOD
数年使っています
年齢とともに、抜け毛や髪の量が減ってきて気になりだしてから変えました
一般の商品よりは高価ですが、その分使用感はやはり違い髪や頭皮にいいと思います
抜け毛も以前よりはいいと思うし、泡立ちのきめの細かさや強すぎない香りもいいです
何より他に変えようとは思えくなるので、今後も使い続けたいと思います

5 2018-06-21

このシリーズは自分に合ってるみたいで気に入っています。配送も早いです。

5 2014-03-10

ふんわりが持続します。
こちらの商品は改良前のものから一年以上継続して使っています。
私の頭皮だと市販のシャンプーでは1日たつと髪がぺたんこになってしまって、薄毛が目立つ感じだったんですが、こちらのものに変えてから、ふんわり感が持続するので、少々お高いですが手離せなくなりました。
詰め替え用があればもっと嬉しいです。

5 2017-07-06

香りもなく、泡立ちが良いので気に入ってます!

5 2015-06-29

使い始めて一年ほど…薄さが目立たなくなってきた気がします♪
詰め替え用のパウチが出来たら良いな~。

4 2013-12-01

リピーターです!
抜け毛が減りました!愛用していこうと思います。ただ前の商品からリニューアルしたみたいですが、量が少なくなり、すぐなくなりそう。

5 2013-12-01

泡立ちがいいです。
最近、抜け毛がひどくなり、何とかしなくては、と思い購入しました。抜け毛の量は、減ったと思います。泡立ちがよく、きめ細かな泡で、香りもほんのりいい香りです。肩下10cmくらいの髪の長さですが、1プッツシュで使えます。2か月くらい使えそうで、お得です。
(お客様コード:201010)

• タモザさん
  • タモザさん

5 2013-11-28

女性用は初
以前、ケモアの時に主人が愛用していました。泡立ちが良く、キシキシせず、お気に入りでした。
ケモアを購入しようと思ったら、レパオにリューアル?!
レパオの男性用の香りが苦手かも…という事で、女性用も購入。
男性用は爽やかな香り。
女性用は柔らかな優しい香りです。
男性用をまたリピする予定です!

5 2013-11-14

マンゾク
ハジメテツカッタカラコウカヲキタイシテマツダケデス

5 2013-12-08

サロンのシャンプーより凄い
サロンで色々勧められ。結構高価なものを使っていました。その成果かなり髪は綺麗だと自負しています。
しかし以前のケモアスカルプシャンプーを使用しだして
サロンのお値段半分、使用感は2倍。
女性用の分が出たとの事で購入。
まだ以前のが残っているので使うのが楽しみです。
ちなみに、コンディショナーは使っていません。

4 2015-01-31

単なる加齢だけでなく、体調異変のせいか抜け毛は相変わらずですが、泡立ちがよく、香りもやさしいので何度かリピートして購入しています。

4 2013-11-19

まだ使用してませんが
楽天セールでまとめ買い。
某有名スカルプ○に浮気しましたが、カラーで傷んだ髪だとパッサパサ。これはサラサラになるので結局戻ってきました。

4 2014-01-26

ケモアからレパオへ
着後のレビュー遅くなりました。ケモアシリーズ使用1年位。とても気に入っててストックがあるのに、リニューアルとのことで思わず購入しましたが、まだ使用していません。今回の注文するにあたり男性用女性用の表記となり、ケモアからどのように進化して男女別の違いなのかや、効果も不明瞭で注文時に少し不安でした。今の分が終わったら使用してみます。期待しています。

• クロ山さん
  • クロ山さん

5 2016-01-05

得した
今回 プレゼント付で購入できて 良かったです。

• takas624さん
  • takas624さん

5 2015-01-24

今日から使います
冬になり、きちんと洗って乾かしてるはずなのにフケがひどく黒のコートや服を着るときは首もとをずっと気にしなければいけませんでした。
23日の午前中に注文して24日の午前中には届いたのでほんとに驚きました!こんなに早く届いたことがなかったのでしっかりした配送だったのだろうと思います。
今日からのシャンプーが楽しみです♪