コンディショナー プレパオ≪男性用 男性 ...(ヘアケア専門店 グッドスマイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-23

リピート
無くなったので手配しました。
シャンプーはまだ残っているので、コンディショナー2本、シャンプー1本、購入。

5 2019-05-17

毎回!
毎回なくなりそうになったら頼んでいます。これじゃなきゃ弟がダメと言います。

5 2018-11-19

弟に頼まれて
毎回購入使用しております。いつもこればっかなので気に入っているみたいです。

4 2018-10-13

お勧めです!
髪の毛の状態が良くなった感じがします。
シトラスミントの香りはいいです!!

5 2018-09-14

弟に頼まれて
同じタイプのシャンプーと一緒に毎回購入しています。私的には以前の容器の方が良かったと思います。残量がどの位あるのか、前の容器は直ぐ見て分かったのですが今の容器は中身が持たないと分からないので少し不便。けど洗い心地とかさっぱり感がとても良いので使っています。

5 2018-06-15

リニューアル後、初めて買いました。シャンプーのあと、非常にすっきりします。

5 2018-05-18

家族に頼まれて
いつもこれを使っているのでまた買ってと頼まれました。本人は気に入って使っています。

• apporo2892さん
  • apporo2892さん

4 2018-01-13

お勧めです
髪の毛の状態が良くなった感じがします。
シトラスミントの香りはいいです!!

5 2013-12-09

今までシャンプーだけでしたが、今回コンディショナーも一緒に使ってみることにしました。やはり髪のしっとり感が違いますね!

4 2014-05-25

以前はシャンプーのみの使用でしたが、前々回からコンディショナーも一緒に購入しています。髪がしっとりしてきて、パサつきがなくなりました。ただ、こちらもシャンプー同様、リニューアル後にパッケージが同じになってしまったので、入浴中にどっちがどっちか見づらくなりました。よって☆4つです。

4 2014-04-29

以前はシャンプーのみの使用でしたが、前回からコンディショナーも一緒に購入しています。髪がしっとりしてきて、パサつきがなくなりました。ただ、こちらもシャンプー同様、リニューアル後にパッケージが同じになってしまったので、入浴中にどっちがどっちか見づらくなりました。よって☆4つです。

• 桜320さん
  • 桜320さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,202

4 2012-04-01

薬用ケモアコンディショナー
同じシャンプーを購入しリンスを注文し忘れたので購入しました。
私にはあまりいいという実感がありませんね。
香りも私には好きな香りではないです。
頭部の湿疹が治ったら使わないと思います。

• FMno5さん
  • FMno5さん

5 2011-08-31

とりあえずお試しで
髪の毛が気になり始めたので、シャンプーと一緒に購入。
若干臭いがしますが、臭いに敏感な私でも、殆ど気にならないので、この手の製品では、かなり穏やかな方だと思います。
シャンプーとコンディショナーの容器の確認のための刻みは、シャンプーのポンプの上部にちょっとあるだけですので、刻み目で判断する人には分かりにくいかもしれません。
目で見る場合は、容器の色が真っ黒と真っ白ですので、視力の低い私が、めがねを外していても、容易に見分けはつきます。
30日〜60日目安のようですが、一ヶ月使って、半分以上残っているので、私の場合は、3ヶ月ぐらいは行けそうです。
ある程度試さないと、自分に合っているか分からないでしょうから、この価格で、この容量は、有難いです。
暫く試してみて、続けるかどうか、検討しようと思います。
226091-20110731-72020339

5 2012-01-24

ボリームアップ
最近悩みが多いせいか薄毛になり髪の毛を触っても直接地肌を触っているような感じでそろそろ付け毛の年かなとひそかに悩んでいましたが,こちらの商品をラインで使ってみると初日から違いを実感しました。シャンプーはきしまず,泡自体がしっかりしています。地肌と泡をこする感じが他のシャンプーと違い(違いを表現できないのですが)髪にいい感じと感じながら洗えます。まだ使い始めて3日なので増毛効果は解りませんが,根元の立ち上がりと髪の毛の張りは確かに違います。猫っ毛で少なかったので髪をくくったりすると数分でゴムの跡がつき一日中ゴムを外せませんでしたが,このケモアシリーズを使ってから,ゴムの跡が全くつかないというわけにはいきませんが,断然ゴム跡がつきにくくなり,ついても変な後にはならずに少しカールがかかっているという感じになりました。これは髪の毛の張りのおかげだと思います。このライン使いはとてもお勧めです。

5 2010-04-13

体にいいもの
髪にコシがなく量も少なめの私にとってシャンプーは
悩みの種でしたが、解消されました。コシが出てふわっと
した洗い上がりは最高です。それともうひとつ。買い求めたときは知らなかったのですが、体がすごく弱く子供の頃から健康に気をつけ浅井ゲルマニウムを飲んでいて浅井ゲルマニウム入りと
書いているのを見てとっても安心感があります。