2,160円  買い物かごに入れる
  • j5316さん
  • j5316さん

5 2024-04-10

標識が同じものが2本入っていて1種類足りませんでした。
でも本人は信号が好きなので問題なく楽しんでます。

• t0npiさん
  • t0npiさん

5 2023-12-17

信号機大好きな子どもは、トミカなどの手持ちの車と組み合わせながら楽しく遊んでいます。光り方などもリアルでいいですね。音は結構大きめですので、赤ちゃんが寝ている時などは気をつけています。

• dabyon1029さん
  • dabyon1029さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 14

4 2023-12-24

気に入ってくれました!
孫のリクエストのクリスマスプレゼントとして購入、乗り物大好きな子なのでリアルな信号機に満足してくれた様です。

4 2023-12-16

子どものプレゼント用に買いました。
信号機好きには良いと思います。

5 2023-12-11

信号機が大好きな息子にクリスマスプレゼントとして購入しました。信号機のおもちゃというのがあまりないようです。セパレート式とか種類があればもう一個買いたいくらいです。まだ開けていないので使用感は分かりませんが、音がなったり信号も変わるようなので期待を込めて☆5です。

5 2023-06-28

2才2ヶ月の娘は信号機大好き。信号機の本体のみで目を離さず遊ばせております。本物の信号機の前で「いっしょ!」と言って喜んでいます。とても気に入っており買って満足です!
音量が気になる方は底のスピーカー部にマスキングテープを貼ってみてください。

4 2022-06-04

部屋のインテリア的に
歩行者信号の点滅から信号機の青黄赤の点灯の切り替わりがリアルじゃないの!
満足感ありだわ!
ピヨピヨやカッコウの音うるさいわね。でも消すことできるのね、ありがたいわぁ。
インテリア的に使えそうと思い買ったのはいいけど、しばらくビール飲みながら観賞してたら、あらま!停電?
ちょっとおまわりさん!交通整理して!
あら、自動電源オフ機能だったのね。自動的に5分くらいで消えちゃう仕組みだったのね。
インテリアにはならないわね。
自動電源オフ機能いらないわ。
あと、自動切り替わりBモードの信号機の切り替わりの時間も、5秒くらいで切り替わっちゃうから、本物の信号だったら、青になって車3台くらいしか渡れないじゃないの(笑)なんなの?
もう少し長く時間設定してもらえたら、さらにリアルだったと思うわね。
子供のおもちゃだから仕方ないか。
まぁちょっと楽しませてもらったわ。
ありがと。

• clair1013さん
  • clair1013さん

5 2022-11-13

すぐリピート購入しました!
年長の子供が夏頃から信号機に興味津々で、自分で信号機を工作して遊んでいたものの、『光る信号機が欲しい!』と言っていたので、今回誕生日プレゼント用にいろいろ探して、こちらを選びました。
子供は箱を見て興奮、標識に自分でシールを貼りながらさらに興奮、電池を入れて遊んでもう大興奮で、寝る直前までずーっとおもちゃの話をするくらい大喜びで、買って本当に良かったです!
信号機も小物も予想していたより、結構リアルです。
音の大きさは下にかなり分厚いマットを敷いて遊んでいる時はそこまで気にならなかったのですが、そのマット以外で遊ぶとなかなかうるさい感じです…
あと、本物の信号に比べると、カッコウ音がかなり短く終わるのでちょっと物足りない感じがします。
改善したらいいなと思う点はあるものの、このお値段でこの完成度&満足度なので、別の子へのプレゼント用で即リピート購入しました。

5 2022-09-05

すごくいい(* ̄∇ ̄)ノ
最高です!!
単4電池3つですぐ動く。
標識とカーブミラーもあるのもいい!(商品詳細よく見ていなかった分驚きました(笑))
標識にシール貼る必要ありますが、標識の意味合いなど学びながらできると知れば、あえて貼っていなかった意味がとても増しますね!
信号機の灯火、音響式信号機の音もリアルで大満足です(*^ω^)
押しボタン式と定周期式を選べることや音無しで楽しめる工夫も最高です!!
欲を言えば、子供と信号を渡る練習にも使いたいので、大きいサイズの信号機を別売で作ってもいいかなと思います。
不満点は1つ。音量がバカデカイ!ボタン押して音量なしから灯火光ればより良いですね。

• 3652さん
  • 3652さん

5 2023-01-15

プレゼント
孫にプレゼントの為購入しました。とても喜んでいました。音も実際の信号と同じ音でびっくり‼️

5 2022-11-17

信号が大好きな子供のために、誕生日プレゼントとして購入しました。
パッケージを見た瞬間から大喜びで、早く開けてと急かされました。
ボタンを押したり眺めたり、楽しそうに遊んでます。
結構音が大きいので、音の大きさが3段階くらい選べると良いなと思います。

4 2023-02-06

4歳の子どもへプレゼント。
結構音が大きいので、もう少し小さい音量でも良かったかなと…
もしくは音量調節できたらなお良かったです。

5 2023-01-07

5歳の息子に。誕生日プレゼントに信号と看板がほしいと言われて、こちらを見つけました。とてもリアルで気に入ってくれました!標識や人形もついていてこのお値段はお手頃でよかったです。

5 2021-09-28

息子に
信号機が大好きな息子のために。信号機が好きだけどなかなかオモチャがなくて即買いしました。音も鳴り光るなんて。それもすごくリアル。とても喜んでいます^_^

• つか6292さん
  • つか6292さん

5 2022-02-08

重複注文にも迅速に対応頂きありがとうございました♪大変対応には感謝致します🙇‍♂️
最高の品でした!

関連ジャンル おもちゃその他