【送料無料】 リニューアル版 くもんの世...(トイスタジアム1号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,350円  買い物かごに入れる

4 2020-05-14

新しいのが欲しくて注文しました。すぐに届いて良かったです。

5 2020-05-12

自分の固くなった頭にもスッと入ってきます。
子供達と楽しみながら遊んでます。

5 2020-05-05

役に立つ!
日本地図パズルを購入しようとしたら、世界地図パズルもあることがわかり、同時注文しました。世界地図はなかなか覚えられないので、役に立つと思います。付録も便利なものばかりでした。

5 2020-04-28

5歳の娘に、日本地図パズルの方で都道府県の形を全て覚えたので次は世界地図を!と思い購入。
同じ要領でどんどん覚えていってます!
買って良かったです!
片付け苦手な娘ですが、こちらは片付けも簡単に出来るようになっているので自分で出して片付けまで1人で出来ているので楽です。

5 2020-04-25

悩みましたが、購入して良かったです。
ありがとうございました

• uemyu1223さん
  • uemyu1223さん

5 2020-03-30

いいです!
パズル好きな年中の息子に。日本地図の方で都道府県を何となく覚えたようなので、今度は世界地図も。私が地理はからっきし苦手で小学生のとき泣きながら都道府県を覚えたことや未だに世界地図は全然わからないので、息子が楽しんでやってくれているのが何より嬉しいです。

• くー2409さん
  • くー2409さん

4 2020-03-27

娘が気に入って毎日やってます。
片付けやすいし、買って良かったです。
これで覚えてくれたら嬉しいです。

5 2020-03-23

孫が本地図の方を大変好んでいましたので、世界地図をさがしていましたが、なかなか見つからず。
今回リニューアル版を購入できてよかったです。

5 2020-03-03

日本地図パズルを使って都道府県もあっという間に覚えたので、待望のリニューアル版世界地図パズル!!(廃盤になったものは、とても高値になっていたので)
注文から2日で届きました。有難うございました。

5 2020-02-22

遊びながら学べます
3歳の孫のために購入しました。
届いてすぐにパズルを始め、外出先にも持って行きました。
国旗も100位は覚えているので、国旗が載っているシートでも楽しく遊んで?います。
日本地図パズルを持っていて、毎朝パズルを完成させてから、幼稚園に登園するほど気に入っているので、世界地図パズルもきっとお気に入りの1つになると思います。
追記
購入して1ヶ月、ひとりで完成させています。
出かける時は必ず持って行く程気に入っています。
最近は国名を言いながら、はめ込んで遊んでいます。
感染症の関係で、毎日世界地図がテレビに映るので、他国の現状に興味があり、ニュースの内容を教えてくれます。
購入して良かったです。

5 2020-02-17

思っていた通り
リニューアルされたとのことで予約購入。
15日に届きました!子ども達も楽しく取り組んでおります。

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具知育パズル