【送料無料】 リニューアル版 くもんの世...(トイスタジアム1号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,440円  買い物かごに入れる

5 2020-02-22

遊びながら学べます
3歳の孫のために購入しました。
届いてすぐにパズルを始め、外出先にも持って行きました。
国旗も100位は覚えているので、国旗が載っているシートでも楽しく遊んで?います。
日本地図パズルを持っていて、毎朝パズルを完成させてから、幼稚園に登園するほど気に入っているので、世界地図パズルもきっとお気に入りの1つになると思います。
追記
購入して1ヶ月、ひとりで完成させています。
出かける時は必ず持って行く程気に入っています。
最近は国名を言いながら、はめ込んで遊んでいます。
感染症の関係で、毎日世界地図がテレビに映るので、他国の現状に興味があり、ニュースの内容を教えてくれます。
購入して良かったです。

• くー2409さん
  • くー2409さん

4 2020-03-27

娘が気に入って毎日やってます。
片付けやすいし、買って良かったです。
これで覚えてくれたら嬉しいです。

5 2020-03-23

孫が本地図の方を大変好んでいましたので、世界地図をさがしていましたが、なかなか見つからず。
今回リニューアル版を購入できてよかったです。

5 2020-03-03

日本地図パズルを使って都道府県もあっという間に覚えたので、待望のリニューアル版世界地図パズル!!(廃盤になったものは、とても高値になっていたので)
注文から2日で届きました。有難うございました。

5 2020-02-17

思っていた通り
リニューアルされたとのことで予約購入。
15日に届きました!子ども達も楽しく取り組んでおります。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ知育玩具・学習玩具知育パズル