4,495円  買い物かごに入れる

5 2022-08-20

10ヶ月の娘へ購入♪
10ヶ月の娘に購入しました♪
早速ボールを持って、上の穴から入れて遊んでました!ボールが入ると、上手上手!とアンパンマンが褒めてくれるのもお気に入りです♪ほっぺたが光るので、それも気になって指で触ってます♪
少し経つと、また遊ぼうね!バイバーイ!とアンパンマンが喋り自動でオフになるのも良いと思いました♪

5 2022-09-09

届きました
商品届きました
キレイにラッピングして頂きましてありがとうございます
また是非リピさせて頂きますね

5 2022-06-18

甥っ子へのプレゼントで購入しました。1歳6ヶ月です。とても気に入って、よく遊んでくれています。

5 2022-10-10

2歳の娘の誕生日に
2歳の娘の誕生日にプレゼントしたら めっちゃ喜んでもらえました。
ボール入れると曲が流れるとその曲に合わせて頭を横にふりながらリズムにのって踊ったりで こんなに喜んでもらえたら私も嬉しく思いました。
購入して良かったです。

5 2022-09-14

• 商品を使う人:親戚へ
商品無事届きました。お誕生日に間に合って助かりました!

5 2022-09-06

娘の1歳の誕生日に購入しましたが、3歳の娘も大喜びで2人で楽しそうに遊んでいます。
またスーパーセールの忙しい時期なのにとても早い配送で助かりました。ありがとうございました。

5 2022-08-05

最近アンパンマンに興味が出てきたので、毎日楽しそうに転がしてます。しばらく使わないとアンパンマンがバイバイ、と言って電源オフになるので助かります。

5 2022-07-11

子ども大喜び^ ^ 音量が二段階で変えられるのが良いですね!

5 2022-07-08

若干つまりやすいですが、アンパンマンがとってもかわいく流れてくるアンパンマンの声や音にとても喜んでいます。また、スイッチを切り忘れても、しばらくするとおもちゃからまたねー!と言われるので大人も助かります。

5 2022-06-06

プレゼントで購入しました。アンパンマン大好きっ子が集中して遊んでいるようです

4 2021-11-02

頭が外れやすい
落とすのブーム!の10ヶ月の息子が、ポットンポットンと楽しそうに遊んでいます。お値段のわりにはシンプルな作りで音も3種類だけですが、しっかりしているので ちょっとやそっと息子が床に叩きつけたくらいでは壊れません(笑)他の方のレビューにもあるように、音量の調整が「小か大か」なので、もう一段階、間が欲しかったです。アンパンマンの頭の部分が簡単に外せるようになっているので、ものが詰まってもすぐ取れます。反面、息子がすぐに開けて中のパーツも外して分解してしまいます…。個人的には頭がもう少しカッチリはまるほうが嬉しかったです。総合的には満足です。

5 2022-01-27

遊びに来てくれた 7ヶ月の孫に 今日渡しました。
まだ、自分でボールを穴に入れられませんが、くるくるまわりながら落ちていくボールを見たり アンパンマンのおしゃべりを聞きながら 楽しそうに ボールを手に取り遊んでいました。

4 2021-12-28

7ヶ月でボールを入れるのはまだ難しいですが、入れてあげると目で追っています。
ボールを両手に持ってカチカチ鳴らしたり、転がったのをハイハイで追いかけたり、楽しく遊んでいます。
追記:8ヶ月でボールを自分で入れて遊べるようになりましたが、アンパンマンの顔部分が倒したりして遊んでいるうちに取れてしまい、部品をなめています。
子どもが外せないように、もう少しキチンとはまるといいと思います。(元々分解して掃除できる仕様なのは良いのですが、、)

4 2021-10-13

娘の誕生日に購入しました
音もなるし、くるくる回るしでとても喜んでいました
パーツが外せるので、詰まったとしても取れるのでいいですね

5 2021-09-15

プレゼントの為、日数の確認等にも迅速、丁寧な対応をして頂きました。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃその他