【送料無料】 プラレール レールも!車両も...(トイスタジアム1号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-29

三男の誕生日プレゼントに。
某おもちゃ屋さんより安く買うことが出来て良かったです。

5 2019-09-25

孫が大喜び
一度に一通りの物が入っていて色々楽しめました

5 2019-07-11

子どもは大喜びです!
予定通り商品を発送頂き無事受け取りました。箱を空けてみると充実したプラレールセットでこのセットだけで十分遊べますし子どもも大喜びでした!今まで買い集めたレールも必要ないくらいのオールインワンセットです。プラレール初心者の方もオススメだと思いました!

• とむ093さん
  • とむ093さん

5 2019-07-11

ついに、届きました。甥っ子のプレゼントなので喜んでくれたらうれしいです。

2 2019-07-19

発送が遅い。
商品は問題なく、息子も喜んでいましたが、発送が遅く、箱も潰れていました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ乗り物のおもちゃ電車・機関車セット