【送料無料】 もっちりペットもっちまるず...(トイスタジアム1号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-07

孫への誕生日プレゼントでした、とても喜んでくれたようです。

5 2019-12-10

かわいいね。
プレゼントに購入しました。早く届いて良かった。

5 2019-12-07

娘へのクリスマスプレゼントに購入しました。
まだ遊んでないので、とても楽しみです!

• chakocchiさん
  • chakocchiさん

4 2019-11-28

孫の誕生びのプレゼントに購入しました。
喜んで、毎日遊んでいるようです。

5 2019-10-10

娘、喜んでます!
娘の誕生日プレゼントに買いました。
早く変化してほしいようで、毎日遊んでます。
配送も早く、金曜日の午前中に注文したら土曜日のお昼には届きました。
ありがとうございました!

5 2019-10-08

とっても喜んでました!
姪のリクエストで、誕生日プレゼントにしました。
商品は、触り心地がモチモチぷにぷにで、小学生の女子が好きそうなキャラクターで可愛らしかったですよ。
とっても喜んでました!
注文から発送までの迅速な対応、ありがとうございます。

4 2019-09-30

届きました
子供が欲しがってたので誕生日プレゼントに購入!
まだあげてないので喜んでもらえると嬉しいです。

4 2019-09-21

届きました
思ったより早く届きました。
娘も喜んでます。
誕生日が来てから開封します。

5 2019-09-14

可愛い!
姪っ子の誕生日プレゼントとして購入させていただきました!とても喜んでもらえました!ありがとうございました☆

5 2019-08-24

娘のプレゼント用
お盆直前のオーダーでしたが、迅速にお送りいただき、娘もとても嬉しかったようです。

• 代行614さん
  • 代行614さん

5 2019-07-26

子供の誕生日プレゼントで購入、喜んでくれました。

• 刑こさん
  • 刑こさん

2 2019-09-16

娘の誕生日プレゼント
欲しがってたので誕生日に購入しました。楽しく遊んで内容は今のところ十分と思います。日中は電池を入れてるのでふいに声を掛けられると喜んで世話をして楽しんでます。タッチする四つの面は使い続けると割れたり色ハゲしそうな素材です。寝てても不在時でも起動してるので一人で話しかけてきます。なので電池を入れっぱなしすると消耗が早いです。使う初日の深夜に話しかけてきたので子供は怖がりゆっくり眠れずあわてて深夜に電池を抜きました。寝る前や出掛けるときは電池をわざわざ抜いてます。毎晩、電池を抜くのでもっちまるずの側にはドライバーが寄り添って寝てます。電池を抜かないと電源オフできないので面倒です。液晶すら消せずついたままなので電池の消耗が早いと思います。電池の消耗がムダに早いなんて時代に合わないと思いました。そして今は全く使うことなく放置されてます。使用したのは1か月間でした。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ電子玩具・キッズ家電その他